Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему мой ноут бук тошиба сателите а-200 , 2009 года выпуска с оригенальным виндоус виста на максимальном фарше , призапуске мной игры "принц персия" работает минут 20 потом перегревается и вырубается.
потому что на ноуте играю только отчаяные люди.
почисти его чтоли, греется проц и срабатывает защита. да и вообще там видео никакое, играть разве что в Героев 3 можно
> даже самые фаршированные для игр не приспособлены
и обычно это выражается в видеокарте )))
на стационаре она вообще не идет.
Ранд правильно сказал, хотите играть покупайте мощный Десктоп, или вообще консоль.
RAND: а я в своем топе ответа дождусь?
> даже самые фаршированные для игр не приспособлены
>
>
> и обычно это выражается в видеокарте
> СИЛА ЙОДЫ
Сделай графу средней или низкой , особенно сглаживание напрягает сильно его можно вообще выключить.
играю и в героев, и нид фо спид, греется да, но вырубался тьолько раза 3-4 за два года
Ранд
если оф топ немного
почему если игра требует параметры хуже чем у меня в разы не идет тем не менее
комп последний сборки все новое
и пишет что нет мол не подходит
а не может быть проблема в виста потому как что то там с многоядерными процами у них не то 7 поставить если поможет видяха у меня очень мощная.
> Rand [10] (05.02.10 15:55): Потому что ноуты ( любые ) даже
> самые фаршированные для игр не приспособлены
у меня ноут не мега мощный, покупал прошлой зимой и ниче... .. неорм игрушки шли, малому ставил пошпилить)
если поможет видяха у меня очень мощная.
ага самый топ в ноутах это GTX 280M SLI. а у тебя там стоит максимум какая-нибудь Intel GMA. нифига тут не поможет.
> Дикий Гоблин [10] (05.02.10 16:04)
> если поможет видяха у меня очень мощная. ага самый топ в ноутах это GTX 280M SLI. а у тебя там стоит максимум какая-нибудь Intel GMA. нифига тут не поможет.
ну игра же идет и не тормозаит ? может какоето охлаждение дополнительное или может кулер уже устал?
> покупал прошлой зимой и ниче... .. неорм игрушки шли, малому
> ставил пошпилить)
игрушки бывают разными , ты в последние новинки попробуй поиграть а в Need For Speed: Porsche Unleashed я играл на ноуте P-166 с хз уже не помню сколькими мб видеопамяти )))
ну игра же идет и не тормозаит ? может какоето охлаждение дополнительное или может кулер уже устал?
есть подставки кулеры, убери все что мешает вентиляции бука, но скорее всего тут дело в пыли. пойдет даже Фен с холодным обдувом, 3 мин и бук чистый.
У меня чип видеопамяти уже крякался два раза из за того что я играл в драгон айдж на средней графике , хотя конечно может это из за того что ноут точно не руками соберали ведь написано "сделано в россии"
ну значит у тебя спецификация th7, там радь 2600.
смотри значит на вентиляцию. просто так термозащита не вылазит.
поставь Everest и тест на стабильность, посмотри как растет температура.
Страницы: 12 |