Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получения первого лвл кланом в 8мь 10ток.
Какие будут цифры, мнения?
Ну к примеру если брать по 1000 в день, то через 500 дней вы сможете принять еще 4 чела в клан :D
> Varg [10] (20.01.10 13:31)
> Получения первого лвл кланом в 8мь 10ток.Какие будут цифры, мнения?Ну к примеру если брать по 1000 в день, то через 500 дней вы сможете принять еще 4 чела в клан :D
8 человек по 1000 в день это 8 тысяч
) 500 делить на 8 = 62.5 дня
) за 100 дней можно взять я думаю
если весь клан будет стараться
Если уже столько кланов купило опыт, это может означать только одно: купить за екры дешевле.
> купить за екры дешевле.
Ну в статусных битвах креды то не тратятся вообще
)) Точнее их можно не тратить, если не хиляться
> Клиф [9] (20.01.10 13:33)
> Если уже столько кланов купило опыт, это может означать только одно: купить за екры дешевле.
да, щитали что купить дешевле гдето в 2 раза чем прокачать, и это брали 250 000 в великих и 250 000 в клан войнах
> Varg [10] (20.01.10 13:35)
> > купить за екры дешевле.Ну в статусных битвах креды то не тратятся вообще )) Точнее их можно не тратить, если не хиляться
у меня каждый удар это расходы такчто полюбому тратишся)
Обосрёшься по 1000 в день даже всем кланом набирать... Да и не каждый день в БК сидишь... Я вчера 130 опыта только в копилку принёс...
> Ну в статусных битвах креды то не тратятся вообще )) Точнее
> их можно не тратить, если не хиляться
ну вот если не хилятся, то оно и выйдет за год-два. При условии что клан будет работать в нон-стоп режиме в полном составе.
> Клиф [9] (20.01.10 13:36)
> > Ну в статусных битвах креды то не тратятся вообще )) Точнее> их можно не тратить, если не хилятьсяну вот если не хилятся, то оно и выйдет за год-два. При условии что клан будет работать в нон-стоп режиме в полном составе.
полностью согласен
Короче говоря, если реально задрачиваться каждые сутки в течении двух лет, то можно будет получить 1лвл
)) Это ведь прекрасная затея админов, а главное, что БК станет еще более интересной и драйвовой игрой
)) Ведь мне прийдется бросить жизнь и стать как Газонокосильщик частью игры.
Пересмешник на этот счет говорил что мы неправильно считаем. Но если честно, я ему не верю. Покажите мне хоть один клан, взявший 1й уровень без свитков - тогда поверю.
> Пересмешник на этот счет говорил что мы неправильно считаем
Пересмешника вообще забавляет наше нытьё
)
> Cardinal Black [10] (20.01.10 13:36)
> Обосрёшься по 1000 в день даже всем кланом набирать... Да и не каждый день в БК сидишь... Я вчера 130 опыта только в копилку принёс...
Я не думал что все так печально
((
> Клиф [9] (20.01.10 13:49) Цитата
> Пересмешник на этот счет говорил что мы неправильно считаем.
> Но если честно, я ему не верю. Покажите мне хоть один клан,
> взявший 1й уровень без свитков - тогда поверю.
надо подождать склоности может тогда что-то прояснится
вернусь в Бк когда-нибудь, накоплю 10000 кр. и создам свой клан!... и буду там сидеть ОДИН! )))
| Страницы: 12 |