Страницы: 1

Общая [8] > Всеобщее восстание 8lvl! 

Angels city    (05.01.10 19:23)  

В общем, друзья, суть в том. То что нужно как-то привлечь наше внимание ув. админов.
Самая первая лично моя проблема, да и у многих 8lvl. Я не могу продать свой екр шмот. комплект Dark Steel , кто-то Голд продать не может, кто-то smash. Много было таких тем, но они быстро исчезают и появляются новые.
Но на всего навсего нужно собраться вместе, определить время, когда допустим я напишу жалобу на админов, по поводу "почему не весь екр шмот принимают" ну и собственно, все 8ки должны быстро поддержать меня и написать типо +1 и тд.. в общем, если наберётся заинтересованных человек хотя бы 10, дело стоит свечь!   У тех 8 у кого всё норм, тоже могут нас поддержать или хотя бы промолчать :)

Suncity    (05.01.10 19:26)  

*промалчивает*

Angels city    (05.01.10 19:41)  

Согласен! у меня половина шмота с 7ки была, и че теперь? куда вот мне? а я в том комплекте рулил!!!

Angels city    (05.01.10 20:16)  

А подождать немного - это ействительно такая уж сильная проблема? Очевидно что все и сразу просто невозможно сделать. Объем работы огромный, а на работу никого калачем не заманишь - праздники ж. А вы сразу бунтовать... Ждите, все будет.

Demons city    (05.01.10 20:22)  

> Sir Vitter

На кого вы собрались писать жалобу?? :)
На админов? Тогда позвольте спросить кому вы собралсиь адресовать данный фолиант? Тем же админам?? :) Пожалуйста будте более последовательны в своих действиях.

От себя могу довавить что делаю все что смог только придумать рационального.

-апаю топик в общей конференции, хотя это конечно то же беродовая идея..

-постарался лично поговорить с властными мира сего, выцепил в привате мысленнокой товарища Сааа.....ах какого товарища! Результат не утешительный, до тех кто может решить этот вопрос или хотябы поднять его обсуждение просто не добраться для разговора онлайн, ту похоже то же тупик.
-отправил письмо на   http://support.combats.com... , вот цитата :
"Рассмотрим ситуацию.
Для персонажей 1-7 уровня
-ДО реформы комплекты поколения 2 купленные за зубы
-ПОСЛЕ реформы комплекты поколения 3 купленные за зубы
Все логично и правильно.

Для персонажей выше 7-го уровня одетых в фулл :
-ДО реформы фулл комплекты поколения 2 купленные за кредиты
-ПОСЛЕ реформы фулл комплекты поколения 3 купленные за кредиты
Все логично и правильно.

Для 8-х уровней которые только что перешли на этот уровень, незадолго ДО реформ :
-ДО реформы комплекты вещей поколения 2 купленных за зубы + вещи поколения 2 купленные на 500 кредиток.
-ПОСЛЕ реформы только(!) вещи поколения 3 купленные на 500 кредиток
Что не совсем логично и совсем не правильно. Но как я уже заметил ранее, я могу что то не знать и поэтому мои выводы могут оказаться неверными." (с)
объяснил ситуацию...

Думаю больше нет способов воздействия на админов, остаеться просто ждать соизволения и приянт любое решение как должное ибо ни чего не изменишь..

ЗЫ:из разговора с тем товарищем я могу предполагать(заметте предполагать а не уьверждать), что админы(или большая их часть), после новогоднего аврала находиться на рожденственских каникулах и будут в лучшем случае 14 числа...

ждемс...

Demons city    (05.01.10 20:23)  

> Эгиль
, прав..нужно сделать все что в ваших силах что бы обратить внмание на проблему и ждать...

Capital city    (05.01.10 20:52)  

+1

Angels city    (05.01.10 21:44)  

Fak ! ! ! Ja yje jdy 2 nideli. Y menja ne polnii komplekt Smash,kogda ja nakonec smogy prodat ego nazad v berezky ? ? ?

Angels city    (05.01.10 21:49)  

Vse prosto elementarno,esli nas 8-k kinyt,s ekr shmotom iz berezi,esli mi ne smojem ego vernyt nazad,to xer prosto kto ewe kypit shmot v bereze esli ego kogda libo zavezyt ! ! ! Vse bydyk skypaca v gose za kr,i katat toje v svoe ydvolstvie ! ! !
9-ki,i ostalnie smogli sdat svoi ekr shmot,a mi net,Prosto oni potratili bolshe 4em mi. No esli pos4itat skolko stoil Smash komplekt dlja 8-go levela krit,to vixodilo toje ne malo ! ! ! Emae Admini...... ? ? ? Otkliknites

Abandoned Plain    (05.01.10 22:43)  

Почему я завёл эту тему. Да потому, то что один из топовых игроков, мне сказал, что на самом деле, все вещи которые админы хотели, поставили в продажу в берёзку, остальные просто напросто не будут ставить. Так вот, суть в том, чтобы мы ЕКРЫ опять начали вкладыв ать, но лично я не собираюсь , вкладывать больше ЕКР и продавать мой ЕКР комплект за копейки.
А ждать.. да чего ждать, какие у них там праздники? Эти люди на самом деле работаю круглыми сутками над проектом, просто напросто извелкая выгоду. Поэтому есть 1 способ привлечь наше внимание и изменение в берёзке, это собраться всем, создать топик и дружно всем вместе АПАТЬ его каждый день.

Demons city    (05.01.10 22:47)  

> создать топик и дружно всем вместе АПАТЬ его каждый день.
>

http://forum.combats.com/?id=69991262107306&n=index&p=84...
вот пожалуйста :) хоть заапайтесь :) там и про екры было и про зубы...все что ваша душа пожелает :)

Angels city    (06.01.10 15:29)  

В общем, все апаем тему, которую указал WildMaster
Только давайте не просто апать, а конкертно апать, т.е кому нужно продать зубной шмот, апатает и вписывает про зубной шмотп, а кому нужно чтоб принимали ЕКРО ВЕЩИ DArk Steel, Smash, GOld и прочее апают

Пример:

>Когда начнут принимать ЕКРО ШМОТ DARK STEEL. GOLD и прочие!!!

Capital city    (07.01.10 09:25)  

+1

Demons city    (07.01.10 09:51)  

http://forum.combats.com/?id=69991262107306&p=90...

а тут уже 90-я страничка :)

Suncity    (07.01.10 17:07)  

в сундуке 7 вещей смэш(((( пока не примут ни цента не вложу

Mooncity    (08.01.10 01:05)  

*Для 8-х уровней которые только что перешли на этот уровень, незадолго ДО реформ :
-ДО реформы комплекты вещей поколения 2 купленных за зубы + вещи поколения 2 купленные на 500 кредиток.
-ПОСЛЕ реформы только(!) вещи поколения 3 купленные на 500 кредиток
Что не совсем логично и совсем не правильно. Но как я уже заметил ранее, я могу что то не знать и поэтому мои выводы могут оказаться неверными." (с)
объяснил ситуацию...*

то есть мона будет чёт сделать со шмотом купленым за зубы?)

Angels city    (08.01.10 01:23)  

апппп

Suncity    (08.01.10 09:49)  

> Y menja ne polnii komplekt Smash,kogda ja nakonec smogy
> prodat ego nazad v berezky ? ? ?

Будет справедливо, если смэш-вещи в березку сдаваться не будут
Голден, дарк стил и др. екр. вещи 7-го рано или поздно должны будут принять, думаю

Capital city    (08.01.10 11:15)  

у меня хил комплект из каналки! дайте сдать за зубы :)

Mooncity    (08.01.10 11:59)  

у меня екр шмота нет, но поддерживаю))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved