Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин, если я силовик, то удары у меня поболя чем у других должны быть, а они у меня такие же, как у уваротов
видимо я вапще Нечто....что в БК еще названия не придумали))))
включите контру для уваротов и парир где это видано вертун не вертится и не крутится !!!!! АХ дА ФикСиТЬ МагоВ=))
> блин, если я силовик, то удары у меня поболя чем у других
> должны быть, а они у меня такие же, как у уваротов видимо
> я вапще Нечто....что в БК еще названия не придумали))))
>
Ну так ты же хочешь и рыбку съесть и на кукан сесть. Ты и критами бить хочешь и чтобы простые удары сильные были. Лицо не треснет?
> Мальчик с кувалдой [9] (20.01.10 09:38) Цитата
> Автор, не за себя просишь же. Какой из тебя танк?
ну хоть за друших порадуюсь)))))
> Мальчик с кувалдой [9] (20.01.10 09:40)
> > блин, если я силовик, то удары у меня поболя чем у других> должны быть, а они у меня такие же, как у уваротов видимо> я вапще Нечто....что в БК еще названия не придумали))))>Ну так ты же хочешь и рыбку съесть и на кукан сесть. Ты и критами бить хочешь и чтобы простые удары сильные были. Лицо не треснет?
какие нафек криты....по магам только проходят, когда у них маны уже нету....а 50 инты поставил, чтоб хоть увароты по мне не критовали
если ты танк - одевай щит внос помаксимуму и вперёд, если силовик - силу помаксимуму..ток вот инты у тя дофига, так что не танк и не силовик ты паря, хз что=) если
> какие нафек криты....по магам только проходят, когда у них
> маны уже нету
> Dear killer [10] (20.01.10 09:45)
> если ты танк - одевай щит внос помаксимуму и вперёд, если силовик - силу помаксимуму..ток вот инты у тя дофига, так что не танк и не силовик ты паря, хз что=) если> какие нафек криты....по магам только проходят, когда у них> маны уже нету
> а 50 инты поставил, чтоб хоть увароты по мне не критовали
> Серега-Джедай [10] (20.01.10 09:49) Цитата
> танков с двумя пушками не бывает...
еще как бывают) ставят дубину и топор во вторую руку...чем не танк с двумя пушками?))
> а 50 инты поставил, чтоб хоть увароты по мне не критовали
ну вот и колупай их по 50, а было бы 100 силы реально бы мочил
> Dear killer [10] (20.01.10 09:55)
> > а 50 инты поставил, чтоб хоть увароты по мне не критовалину вот и колупай их по 50, а было бы 100 силы реально бы мочил
да пробовал...три размена и меня нету) а удары у меня на 50 всеголишь повышаются) ну щас еще раз поробуют, уваротов вроде фиксанули...мож лучше будет)
> ну вот и колупай их по 50, а было бы 100 силы реально бы
> мочил
хрен.. 150-175 силы... танк вертуна тока возмездием валит... а если вертуны критуют то и возмездия нет
| Страницы: 12 |