Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С ценами вроде разобрались...Остался вопрос
> клиент минёр-ловец или надо другого искать?
пипец, я нюб *)) вчера магу воду+пруд за так)))))))))) он нашел кристалл - после ему еще и наручи собрали)
не ходите со мной. не раззоряйте *((
Ножег , котя типа ни мак уже..-))) в сете скорпа (недоделанном-недоруненно-чаренном) всё почти сносится :ponder: (при участии ловцо))))
> Damnation [11] (07.12.09 16:38)
> фи. 130 екр) за что?))
> за 1500 соберу наручи с радостью и то мноиге сделают дешевле
> чуть ли не вдвое
дамн ты нереальный демпер:)))) какой смысл задротствовать неделю за 1500 кредофф:)? не проще каты копать тогда:)?
> Alex Playboy [10] (07.12.09 06:59)
>
> > скока стоит собрать серьги/амуль? кто знает?
>
> Амуль сейчас можно за 100 без проблем собрать. умаю можно
> и дешевле.
у кого интересно такие цены:)???? там 2 недели бегать и то если повезет:)))
как раз щас собираю так 3 дня у крита вообще 0 ресов было... 1 водоросль а так вода вообще пустая
а вообще по теме всегда есть выбор.... в нынешних низинах маг плюс воин всегда могут побегать по воде напарниками просто деля воду и собирая ресы себе... затраты только на обкаст и эли и снималки и пропуски....
сколько это займет времени сложно сказать но это РЕАЛЬНО
а если кто то хочет ускорить процесс и иметь всю воду тот и платит проводникам...
ну а проводников уже каждый выбирает сам по средствам и по качеству прохождения пещеры:)
Депрессивный Кот
сколько у тебя уходит кр на один поход в среднем (морква + прочее)?)
> Пивное Пузо
> или на результат 280-310 кр за рес.
ну это уже более менее вменяемо...
кстати интересно.. когда водят за ресам с оплатой за рес.. ненужный водный рес оплачивается?
Ну типа мне нужны кристаллы а падает один песог
> Саблезубый Крол [10] (08.12.09 15:54)
> кстати интересно.. когда водят за ресам с оплатой за рес..
> ненужный водный рес оплачивается?
> Ну типа мне нужны кристаллы а падает один песог
Оплачивается нужный. А вероятность выпадения у редких ресов примерно равна судя по наблюдениям.
> Mr_Lelik
угу у меня вот сейчас 7 песку 7 водорослей и 9 кристаллов...
просто допустим человек скажет что хочу водоросли на броню... а на деле соберет 4 кристала на магнаручи Ж) ну или песог на амулет
Страницы: 123456 |