Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Duro
начало боя: силовое 8 лвл - первый размен в призраке, второй размен под топором - со второй руки слетает 100% и повезет если не с первой и я крит не словлю со второй руки без барьера ) надо еще 1 выкопать умелку для 9 лвл силового, тогда можно пробовать. А вообще проблема силового решается сразу рывком, проходили.
> надо поймать соперника на размене где у него кончится приз
> огонь или призрак и шокнуть, 2 размена без защит кастануть
> ужас + пепел, вспишку + пепель
это само собой ясно, всегда стараюсь так сделать, но иногда в этот момент шок прилетает или надо барьер обновить и тп и тд ) а так все логично.
> Отсюда даже 9е мажки считают жуткой дескриминацией то что
> они не могут валить критов. Как так, всех валят, а критов
> нет!
Я не считаю это жуткой дискриминацией, я считаю неправильным то, что я сливаю без вариантов пусть и очень неплохому толстому и упитому криту (первые физы). Именно то, что сливаю без вариантов, хотя сам вроде не являюсь нубом.
Могу понять проиграть своему антиклассу, но проиграть вообще без вариантов - ну как бы это неправильно вообще. И тут не нытьо и не вопрос к формулам, это как нибудь без меня.
Тут вопрос как можно убить сильного толстого крита, или хотя бы пободаться на равных в чистом огне, не качая дополнительно туже тьму например ради слабки.
физ с критом заведомо сливной бои. тока если у тебя не прокачана туманка или ты не водник. хотя воднику так же сложно с критом.
вобще как я понимаю самый лучший способ валить крита в физе это туманка сердце туманка, огню - туманка скрытое пламя туманка .(огню тяжелее т.к. скрытое работает тока на 30% хп ) но сммысл в таком физе?? набить 200-300 урона а остальное туманкой которая не защитается.
> pumbec
да 7 и 8. я как 10 получил тока рою и мне в пещере 8 нравиться. то что он дороже 7 не столь важно я кастую иней под жертвой воде. он кроме того что снижает урон еще и уменьшает защиту бота. 9 иней наверное на пашу хорошо будет
> кстати я не пока не догнал откуда там 583 защиты, пусть
> и под +100
У меня под +100 620 защиты. Руны, чарка из излома.
> Что не так ?)
Не хватает защит, чтоб продержаться достаточно долго для снятия 1500хп. Всё правильно, иначе кто будет убивать магов до того, как они отстреляют всю ману? =)
А насчёт "без вариантов" - есть же туманка.
> А насчёт "без вариантов" - есть же туманка.
> Тут вопрос как можно убить сильного толстого крита, или
> хотя бы пободаться на равных в чистом огне, не качая дополнительно
> туже тьму например ради слабки.
фиксить мощь крита короче
> pumbec [9] (07.12.09 12:06)
> на 10ке воде это расскажи ) а я хочу на 9ке в огне валить
> )
Был турнир 10ок 20тилямников... убил в физе водника в родной юве + балахон. Счет: 2-0. Там было 100 мудры и 50 духа.
И у меня не запредельная мощь крита, как у Луны.
> фиксить мощь крита короче
Чтобы маг мог беспрепятственно стрелять до тех пор, пока у него есть мана?
А со свитками она у него бесконечна =)
> pumbec [9] (07.12.09 12:06)
>
> > Alex Playboy
>
> на 10ке воде это расскажи )
че за бред
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1259685220.61228&p=a... бой с абсолютно стандартной луной даже без низин тогда) с бюджетными пушками. У меня 550 защиты. Както не весело
> Чтобы маг мог беспрепятственно стрелять до тех пор, пока
> у него есть мана?
> А со свитками она у него бесконечна =)
В точку !
> Интерпретатор
а я хз в чем ты был, но у меня в бою и подавы больше и мощи, и защиты от магии на 9ках больше было. 17 в огне. У меня с пазом Колющий урон: 513 (69.5%)
> но у меня в бою и подавы больше и мощи,
глупо меряться подавой
и мощью при раскачке на статы
Страницы: 1234 |