Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
> и все же фиксить воду
зачем сразу фиксить ) огнем например в катах мне кажется проще играть. касты сильнее и следовательно боты падают скорее. мне например в нерунином огне с 220 40 игралось не простых ботах легче чем в руниной воде. если идти как напарник то вода проигрывает огню
> motorolca
сильнее. я бегал в валиках алтарном пазе и был рунен на +1 с екропалкой огненной у меня по хомбам касты были 200 а в воде руненой на +5 касты 148. конечно можно одеть валики но тогда вода потеряет всю свою защиту.
подскажите плиз. если ли смысл мне менять екроплащ +2 интеелкта на 10 плащик с +3 силы рунить шмотку на +1 силы и одевать пояс решки ?)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260162641.68327&p=...
> и все же фиксить воду
ого, я такое врядли вытяну... вообще 3 жирных уже напряг...мммм... да, тут у воды сильные позиции...
> точно, сильнее( ага
остаточное вообще то заметно в затяжном бою против одного юнита,не? а так ,в групах,где бот которого убиваешь например зомб в паре с двумя проклами делает зачастую 2-3 размена с тобой- нефига
а метеорит падает через 4 размена, до этого можно убить всех, так что его вообще за каст не считать?)))
из-за того, что ты убиваеш через одних других, каст как-то слабее не становтся)
> а метеорит падает через 4 размена, до этого можно убить
> всех, так что его вообще за каст не считать?)))
отрава действует 10 разменов, и крайне редко сгорает полностью. Так что все норм с метеором
> при чем сдесь земля?
а при чем сдесь, что ты убиваеш бота не размениваясь с ним? база сильнее, касты с отложеным уроном сильнее
> а при чем сдесь, что ты убиваеш бота не размениваясь с ним?
> база сильнее, касты с отложеным уроном сильнее
притом что спор начался изза того что огнем проще)
> притом что спор начался изза того что огнем проще)
дооо, именно по этому медведевх спокойно убивал павлика на своих первых апах)
> дооо, именно по этому медведевх спокойно убивал павлика
> на своих первых апах)
> если идти как напарник то вода проигрывает огню
Страницы: 12345 |