Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Eternal Moon начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Древний Страж заклятье "Оледенение: Разбить!". -2662 [0/100%]
17:31 Древний Страж убит
17:31 Eternal Moon восстановил ману от "Духи Льда". +1331 [2060/2060] (Мана)
на 0 апе)))
23 в воде мощи 250 подавы 31 и бушь чистить часа 2,5, но бушь.Чарни поножи чаркой от урона.Балахон канешн былбы гуд.. а да ,жди валиков и бушь пинать и шута нормально,а пока побегай напарником.
ммм,хотя без прицепа и больше чем 13 умелках в вале всеравно будут косяки на шуте,а если сделать 13 умелок в воде в валях,то дух нужен.
> ммм,хотя без прицепа и больше чем 13 умелках в вале всеравно
> будут косяки на шуте,а если сделать 13 умелок в воде в валях,то
> дух нужен.
О да лан косяки всегда будут если он шокер кинет или честная игра и хватка слетает и уже кастовать нельзя и все
> Steel Wind
я хватку кидаю после честной игры,насчет шокера да,но если не ленится с яхз вытянешь,если разбить сработает в этом случае)но эт надо чтоб черная кошка на перекрестке дорогу с пустым ведром перебежала)
Ну раз дух нужен то все кто ходит сам у них давно 20 лямов и больше а но 0 апе всем сложно одному лучше не ходить
> Steel Wind
мне просто нехватало духа или балахона,но я нупомаг,емае посерьезней чем я тогда был,впринципе как и ты.
Не вижу особого смысла корячиться и проходить Каты самому на 0 апе. Проще качнуться на 20 лямов и с 100/100/50 думаю проблем быть не должно.
250+ мощности и 27+ подавы предпочтительно. Вот только про пазы ничего сказать не могу, как по мне - родной ювы вполне достаточно.
Страницы: 12345 |