Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260113332.14523 ... ПОработал как подстава ..ппц уважаю Фениксов но так слить всех это жесть
War-Scorpion [11 276/169
Great Ereboz [10 1071/0
может дело в этом?
18:46 War-Scorpion [11] выкрикнул: Гвардия Света нафига блин
по моему отдохнуть надо, сегодня воскресение.
При всем уважении, нет смысла говорить об этом на общем форуме.
Есть претензии - клансайт -раздел жалобы, ну или приват.
> Death Proof [10]
Нанесённый урон как бы вообще не показатель, когда тебя целенаправленно сливают через "помошников" или подстав.
> Lady Rosenred [11] (06.12.09 20:28)
>
> > Death Proof [10]
>
> Нанесённый урон как бы вообще не показатель, когда тебя
> целенаправленно сливают через "помошников" или подстав.
>
я не к этому.
День неудачный, карма с утра плохая и т.д.))))
> Октябръ [11] (06.12.09 20:32)
> он целенаправленно сливает команду.
> renarti [10] (06.12.09 20:36)
он вас тоже слил?
трендец, а хорошее однако быстро забываеться ... Мало я за тебя в бои вписывался и помогал ? Зачем нубить было, я зашёл в бой когда там 3 чела оставалось, играл злодом последнее время, может чуток подзабыл, но можно было и сказать что выжигают... Зачем такие непонятные высказывания в адресс ?
> Great Ereboz [10]
> но можно было и сказать что выжигают...
А зачем это говорить, если и так всё очевидно? Иногда нужно собственной головой пользоваться. :)
Lady Rosenred [11]
Читай выше, я же написал что давно магом не играл, я не отрицаю что слегка протупил, после кучи хорошего, надо выносить на форум и лить грязь ? Ты тоже считаешь это нормальным ?
> Great Ereboz [10] (06.12.09 20:52)
> Lady Rosenred [11]
>
> Читай выше, я же написал что давно магом не играл, я не
> отрицаю что слегка протупил, после кучи хорошего, надо выносить
> на форум и лить грязь ? Ты тоже считаешь это нормальным
> ?
Нет, я не считаю это нормальным. Но тем не менее... Главное правильные выводы делать и слышать что говорят. :)
Я за этого человека ни раз вписывался в бои, не думаю , что это нормально выносить на форум и язвить, можно указать человеку на его ошибки в приват
Страницы: 1 |