Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто с двуручеой нет смысла бить всех подряд ... для чего есть прием сменить противника ... необходима тактика боя и анализ во время боя )
> мат-часть мне довольно таки знакома)))
> кстати даже при наличии урона, формула расчета урона по
> заданой цели так и не прощитана тобой)))
> и луну ты тоже неспроста одел)))
Луну, вообще-то, не считая низинных вещей, я собрал ещё прошлым летом, ещё на 20 лямах с 15-ю вырытыми статами и ходил по 5-ому в птп в ней с 100-100 только из-за того, что быстрее было.
А зачем мне делать что-то для кого-то сейчас, если всем на это чхать ?
мат-чать не знакома ибо ты не понимаешь что такое усреднение и как оно в данной ситуации повлияет на урон.
Возьмём ситуацию:
Молот непостоянства с 90% дробящими и 10 % эолементальными (округляю)
Мощ дроби: 50
Сила: 100
Ловка 30
пусть будет, к примеру, высчитанный минимальный дробящий урон - 250, элементальный - 80.
Итого в инвентаре пропишеться всего-навсего 250*0,9+80*0,1=260 по минимальному !!!
Теперь увеличим силу до 124, к примеру, будет по минимальному:
дробящий - 286, стихийный около 92 +/-
Итого усреднённый: 286*0,9+92*0,1= 266
Усреднённый урон увеличился ВСЕГО на 6 единиц, зато на сколько выросла дробь ?
А подогнав под твои условия реальный рост профильного урона около 100 единиц по мин-макс урону.
> > кто мешает насобирать на антикритовой паз ?
>
> Вещ вообще ниочём, мне не понравилось
значит магом паз о чём, а воинам понимаешь пазы западло одевать, теряя статы и мф... я мне тоже жалко 2 умелки, хп, мана, но выбора нет, т.к. чтобы копать - нужен паз... почему солнце для хаотов чтоб не критовали не может одевать паз? или хотите и на вц сесть, и рыбку сьесть?
> Забудем Все
И вообще, я уже 2 раза успел с начала лета перекачаться солнце-крит, за сентябрь сам почти дорыл 2-ой круг эма, сложнова-то было на группе при спуске на 2-ой, всё остальное, вроде, убивалось.
И заметь - никакого нытья не было... да, узкоспециализированное солнце - под каждую пещеру - своя раскачка нужнеа, чтобы рулить в отличии от критов... но тем не менее - норм чувствовал себя.
> ИЛС
Судя по 10-ой конфе - тебя можно записать в почётные нытики, а по данному посту ещё и в дурачки.
2 критовые гравы в 2к хп и 450 защиты и солнце уже не желец (не надо мне обратное доказывать, я всю 10-ку в солнце в хаотах дема отбегал).
А хаот с магами ТОЛЬКО антимагия, ещё и +100 от магии... + василиск... ито выкастовывали (а это 970 защиты)
> Vini_pooh
да я тоже особо и не ною - качаюсь потихоньку и Эм сама по 1-му рою)))
обидно только отсутствие перспектив у комплекта - никакого усиления ибо надевая любую другую вещь потеря бонуса бьет очень сильно(((
> Забудем Все
Вот это прямо в точку.
Как только парир заменят мошью урона и дадут аналог молотка ретрибьюшин во 2-ую руку - будет жизнь налаживаться.
Зато в солнце отлично копать эм и гору, в низинах тоже не плохо, но с 3-ой разведов проблемы были.
А так - можно и 2-ой фулл себе собрать ибо как минимум в одном постоянно надоедает.
> Wayck
> зачем вам 75 выноса
только для щита - излом и босы в пещерах только с ним..
> Vini_pooh
какая разница, я там ною, ты тут... есть разница? нету...
на счет умественных способностей, то пока под сомнением больше твои... разговор был про противостояние критам и злодам...откуда выползли маги? а магу какой паз одевать, чтоб и от воино, и от магов спасал? универсальности не бывает, но есть конкретная подгонка под цели...
и еще, если тыы бегал в хаотах дема, где маги, то причем тут вообще криты? качался бы в кепе или ангельсе, где уйма критов, то антикрит бы рулил...логично?
> motorolca
Лог солнца на 20-ти лямах без мастеров, сокра, плюшек на хп в студию.
з.ы. маг тоже чтобы не в реше с веником был и не тольк о переоевшийся боец, который играть не умеет.
В противном случае - трёп.
> У пауков поступь
> У злодов поступь и жажда
> У критунов жажда
> У магов маг знаки + ярость звезд
>
> А у солнышка и зв нету нифика, пачему?
у вас и так база выше других к чему вопросы?
У магов маг знаки + ярость звезд
знак дает прирост в касте на 10-15 ед это прирост? яхз есть да, и ты купи тактику крови 5
> Низинный шмот самый лутший у критунов, магов и неплохой
ага особенно перчатки )
> Лог солнца на 20-ти лямах без мастеров, сокра, плюшек на
> хп в студию.
))))))))))))))))))))))))))))
на пристрастиях и с костылями!!!))))))))
10 солнце на 40 лямах уже не солнце?)))
в физы запрещено кастовать сокру?)))
> ИЛС
Да, откуда маги выползли ? уползи в туже норку - мы продолжим критунов-злодов обсуждать.
Где я ною ? я перекачался и рулю, в чём проблема ? )
> качался бы в кепе или ангельсе,
Качался и в кэпе, с прочностью набивал более-менее, но критовали всё равно сильно и часто.
> motorolca
Лог дай, пусть будет 40 лям, не велика разница, пусть будет с сокром, но без горных плюшек ибо под ними у меня более 2к хп при 550 выноса было, а тут просто запинать мага можно.
> Steel Wind
Не рулит если руки из Ж...
Но солнце не универсально, это единственный его минус... хотя тут тоже можно спорить до посинения.
Тем не менее в солнце достаточно комфортно играть, антикрит и кол-во критов удручает, но каждому своё.
> Duro [10] (06.12.09 19:15)
> короче я сам маг но 90% магов нытеги
а ты ток и можеш писать понты , которые потом сделать не можеш)
Страницы: 123456789101112…» |