Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сергей Евгеньевич Жуков
в суботу он у нас концерт провадить будет :)
п.с. продам пару автографам или фотки где он держит листочек бумаги и там стоит "люблю бк "
Хм... Классно, а ник точно "БоС" был? щас там нуб уже какой-то 0 лвл(
Раньше играл тут мой приятель (Тухлый чучо) - МиБовец (первый состав), он рассказывал про Жукова))) что мол играют вместе, так что это правда... но ник не помню(
мне б хотелось посмотреть на его перса в бк))В реале,когда он целует ручки оч впечатляет,правда))))
вообще вроде жуков в BrotherhoodOfSteel был:) вся их контора рубала в БК.. даже сюжет об этом был ..
> Nu born
Сейчас придет сам Жуков и всё расскажет. :)
> В сталковской шапке - да)
ЦеДе-проджект роялти платите? Или как там издателей-разработчиков Ведьмака зовут.. :)
ЗЫ. Ой, Флож не сталкер уже о_О
Nu born [11] (06.12.09 18:48)
вообще вроде жуков в BrotherhoodOfSteel был:) вся их контора рубала в БК.. даже сюжет об этом был ..
Ага, еще помнится неприличный жест который был адресован "Мусорщику" или что то вроде того..) не помню по памяти. Но ребята рулили.
> Октябрь [9]
Ага, спасибо!
> Bicho [8]
Спасибо)) Ага, Мибовец, как чучо...
Вообще ужас, вспоминаю что он мне рассказывал про их игры... говорил - если мне звонят в 3 часа ночи, будят, говорят - срочно в атаку! он просыпался и за комп)), то это в порядке вещей)) Ещё говорил, что устраивали сходки в Москве 2 раза в месяц, и весь клан кто откуда приезжал\прилетал на 2 дня тусовки)) снимали клуб какой-нить здаровый чисто для клана)) что бы и переночевать там можно было и т.д.) Эх, время были))
Страницы: 123 |