Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. у меня была команда, он придумал прикольно, ну постояли б минут 15 и всё, у меня самой нервы б сдали, пока стояли поболтали пошутили... что плохого
2. они четвером была за, я не могла предать команду, в общем духе- сила. (и даже не смотря на это я пошла против них и забрала шайбу первая, ещё и ваших растормошила да и тебе помогла)
3. мы с тобой первый раз пересеклись, чего ты не ожидал?
4. так не ожидал что обидевшись на нашу тактику решил что я тупая и мозгов у меня нет вообще и сообщил об этом в общий чат раз 10?
даааа, я была не прова. прости тупую.
> 4. так не ожидал что обидевшись на нашу тактику решил что
> я тупая и мозгов у меня нет вообще и сообщил об этом в общий
> чат раз 10?
конечно, придумали хрень полную, и ещё веселились, если по-вашему это показатель здравого ума...то что ж, тогда опять же говорить больше не о чем, мои выводы верны...
> сидели стебались в чате? это шутки?
а вы не первые ли начали с Несущего?а?
кому хрень а кому тактика.
> мои выводы верны...
наверное. удачи в хоккее.
> а вы не первые ли начали с Несущего?а?
да это было адресованно именно к 1 человеку, который аццки нубил) в команде противника это смешит, а вот в своей команде, они обычно получают нелестные отзывы)
не, я конечно согласен - прикольная возможность покалечить команду противника и заставить нас потратить несколько хилок. Но когда все просекли тему, какой смысл стоять дальше и брать маринадом? Это же просто скучно..
> какой смысл стоять дальше и брать маринадом? Это же просто
> скучно.
это ТАКТИКА!)))
Страницы: 12 |