Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если в привате не согласилась, почему тут должна? вообще странный топ.
> я бил того который меня в ангелье пинал и множество раз
> нападал,денег на наподалку нету
Нападал в ПВП, должен был ждать такого эфекта.
Диагноз - нытьё.
> бил того который меня в ангелье пинал и множество раз нападал
А единорога за что бил?
Varg и Дем приветик Вам) Рада была вас видеть))Спасибо за добрые слова!)А для ЧС как ты говоришь на грома ты одетого не нападаешь кишка тонка а на голом чс отрабатываешь?)) Записки комментатора купи и выкрикивай! И хватит теперь тут ныть не позорь себя иди в хаоты и там развлекай и тешь себя))
Dmitr Масик приветики)) всему вашему клану мульон хугов и чмоков--а то опять мальчишки обидятся что не всех похугала))
> Записки комментатора купи
у него на нападалку нет денег, а ты про записки.
По сабжу: чел вышел опозорить свой клан, в котором кстати много адекватных и нормальных людей :)
А что на слабую с физом, я рыцарь готов защитить ее и принять физ с тобой как обычно, но после боя вновь не ныть топы не создавать, то что я какой-то очень сильный для тебя))
Р.Ы. ты меня голого не смог убить не знаю что в шмоте будет ;)
ок давай с тобой физ Гром в БК
Varg
я пишу от себя а ни от клана они не копия меня
я один такой -ты же не позоришь клан когда например в хаоте проигрываешь правильно?)
> я один такой -ты же не позоришь клан когда например в хаоте
> проигрываешь правильно?)
Клан нельзя опозорить тем, что ты слабее кого-то в игровом плане, а вот поступками и словами - раз плюнуть.
За поступок одного отвечает весь клан (с)
varg
если нету денег сей час такой момент попался
что проходит мой не друг что бы его не вальнуть? я деже инфу его не открывал
а поступки и слова изношу Я значит отвечаю за них а не мой клан....
)) Блин вот ты чел умереть со смеху можно)) ты нападаешь не открывая инфу как говоришь на голого но в физ чтоб сыграть оговариваешь и условия ставишь)) Ты предложил физ гром принял вызов -- а ни о каких условиях и речи быть не может)) Если у тебя нет кр то это твоя проблема а не других)
Страницы: 123 |