Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто незачем на себе рубашку рвать) Гнида ты, опущеная)
Эй))) Идол, ты сегодня зажигаешь))) кто то мне за лексиконом следить говорил))) хе а сам то?)))
> spiv
у тебя проблемы с моче испусканием?2 пост про памперсы..это значит что ты на этом зациклен,а обычно как это не парадоксально:люди зацикливаются и пытаются навесить на других именно свои проблемы(
ладно все точно свалил)самоутверждайся в пустоту)
> Идол
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1260056403.97592&p=12...
не повезло тебе потстава в бою Faust XVI [10]
> Чипулини [9] (06.12.09 03:15)
Закончилось действие эффекта "Снадобье Разума" для Faust XVI
я не могу стрелять)))
> FLAKEzx [10] (06.12.09 03:13)
давай вали . это в твоем духе лошка . подкакать и свалить . )))))))))))а про пампрсы тебе уже не один я говорил когда ты жаловался что у тебя мочекаменная болезнь . иногда лучше жевать чем говорить)))))).
> Чипулини
Почему не повезло, все норм...если ублюдок не может сделать дело сам, он найдет самый безопасный выход, чтобы и какашками закидать и самому несильно измазаться...
> Чипулини [9] (06.12.09 03:15)
это вечная нубская подстилка . ну у самого то сил нет . сметают быстро . так он хоть так подстилкой отрабатывает . )))))))))))))))))0 козлик))))))))))).
> Faust XVI
нужно за слдовами следить, если мама, папа не научили...научит жизнь, уверяю тебя, сам научился...
> Идол [10] (06.12.09 03:21)
он не может . у него афазия - то есть отсутствие связи между башкой и ртом . )))))))))))))
> Faust XVI [10]
03:04 Faust XVI пытался провести удар, но расстроенный Черный Сентябрь парировал красивым посохом удар навершием посоха в ключицу.
03:06 Xunit осмотрелся, а в это время Faust XVI мимоходом влепил палящий удар красивым посохом промеж глаз противника. -6 [1003/1037]
03:13 Faust XVI просчитался и непобедимый Пятая Стихия ушел влево от удара посохом в пресс.
кукушка ты -))) не смеши себя тут -))
> Faust XVI
дай бог, желаю всего хорошего, честно, с твоим языком долго не протянешь
> Чипулини [9] (06.12.09 03:24)
перекачайся в мага) раскачай прист на интеллект и посмотри что в бою будет если разум спадет) даже барьер не обновить(
> Идол [10] (06.12.09 03:25)
и тебе) с языком у меня все в порядке) можешь приехать)
Страницы: 1234567 |