Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Интерпретатор
допустим. мне надо 50хп до отхила. и даже если так как ты говориш критовой пройдет максимум на 100. за сколько с меня дух снимут? за 50 или за 100?
> inferno_max
ну согласись же что я не придумал... критовой хил идет в перебор и жрет лишний дух
Суть фикса была именно в том, что теперь некритовые цепь и тепло упираются в максимум хп. А критовые идут ровно вдвое сильнее.
Дух да, для критовых жрется вдвое сильнее. (т.е. для твоего случая за 100) Тем не менее фикс некритовых весьма неплохая плюшка для вас
зато иногда так круто на 0.1 духа при 100 хп всадить в себя критовой хил на 700-800 теплом =)
> зато иногда так круто на 0.1 духа при 100 хп всадить в себя
> критовой хил на 700-800 теплом =)
вот именно
> Интерпретатор
тоесть надо смирится с тем, что баг пофиксили не до конца... прекрасно
*** (22:50:27 5/12/2009)
а вот когда я ходил в излом на рекорд - я был рад что у меня только 13 умелок в огне, то что я себя критом не похиляю
странно почему подставы дух артам не додумались так сливать ))) забавно было бы )))
> странно почему подставы дух артам не додумались так сливать
> ))) забавно было бы )))
На фоне хп арта и при его защите хил смешной будет и ничего не сольет.
> Damnation
ты же был магом, думаю сталкивался с проблемой, хотя огненным чуток проще, можна просчитывать вероятность и магического хила... а вот воздушникам попандос.... в вц этот рендом
> Spirit of Toys
В изломе какомто где каждый дух важен оч неприятно. Или в бою где на копейках тянешь. жрал +900 чтоб не рисковать
Страницы: 12345 |