Страницы: 12

Общая > Bk Torg...как быть? 

Suncity    (05.12.09 22:19)  

> Hack-Stock

хорошо посмотри тогда его коммент мне.

Capital city    (05.12.09 22:20)  

> кидать кровавую метку за грибок

я бы за грибок вобще кровавил всю игру...

На чужой грибок не раззевай роток!!!

Suncity    (05.12.09 22:20)  

Ну пусть будет так пусть я не прав...но ведь это же полный бред.

Capital city    (05.12.09 22:22)  

Автор забей на Торг)) они сами неадекваты )) я тоже в бане)) счастлив однако
)

Suncity    (05.12.09 22:23)  

Чухрай,а фантазии хватило ток чтоб подумать что метка за гриб??) про маты тебе не говорили? жалоба в ответ -глупость конечно.но сведение ситуации к банальному грибу несерьезно и всех кто пришел к такому выводу поздравляю с приступом гениальности) а теперь можете брызгать из анусов.отсутствие скринов обьяснимо обьективными причинами кстати,хотя это как говорится проблемы индейцев

Sandcity    (05.12.09 22:23)  

> Cactus

Strigin[8] Грибница
Халявщик / Жадный / Выкидивает из пещеры
Клоун еще тот:портит климат в компании,грубит,жмотит...Не приятно было находиться с ним вместе!!!(От его сильно башило тупостью и детством)

Это факты, если у тебя есть докозательства обратного, нужно было запостить в комменты опровержение (лог чата, скрин и т.п)

Angels city    (05.12.09 22:24)  

>   Cactus [8]   (05.12.09 22:20)
> Ну пусть будет так пусть я не прав...но ведь это же полный
> бред.

Что именно - бред ? Мне все равно кто из вас прав. Я не друг твоего оппонента и мне не платят за решение проблемы.
Ты описал ваш спор и НА ОСНОВЕ ТВОИX СЛОВ я понял что ТЫ НЕ ПРАВ.
Что именно бред ?

Angels city    (05.12.09 22:25)  

> Cactus

докажи что ты не жмот 1956247864 20екр хватит

Emeralds city    (05.12.09 22:25)  

забей на бк торг

Capital city    (05.12.09 22:25)  

>   Bk Torg...как быть?

о!
а де Дурдом. он мою оценку удалил.

Suncity    (05.12.09 22:26)  

> Hack-Stock

Скрина или лога чата нет...скрина небыло потому что бал на тот момент на клубе...а логов чата потому что коммент на торге увидел дома только

Emeralds city    (05.12.09 22:26)  

при чем тут метка и подземелье=)
при рассмотрении дела метка не дожна учитыватся=)

Angels city    (05.12.09 22:26)  

19:16! [Cactus] private [ Chuxray ] что я невиноват?...так дело в том что не то что не виноват дЫк я ничё и не делал...началось всё с того что выпал пацану грибочек я попросил оставить и он...я по впривку был первый соответственно он начал...
19:14 [Chuxray] private [ Cactus ] есть доказательства обратного ?

19:17! [Cactus] private [ Chuxray ] орать типа чё ты забрал его...я грю ну по очереди(по списку) и тут он мну заявляет типа ты мне ДОЛЖЕН будешь оставить следуйщий грибочек даже если он упадёт лично тебе...я гри мол не обнаглдел ты? он типо ну и поддовись...

19:18! [Cactus] private [ Chuxray ] ...жлоб и в итоге я гри слушай тише будь да...он послал на...получил за это метку...и поле этого я увидел его оценку на торге.

Capital city    (05.12.09 22:27)  

> По моему, автор не прав

Когда он не прав? Что не захотел отдавать СВОЙ грибок лидеру тимы? Это где написано, что свой дроп лидеру тимы отдавать надо?

> И после этого он пишет на человека жалобу в ответ.

Так это распостранённая практика на БКторге. На меня тоже жалобу накатали в ответку. Дурдом её одобрил, а мою спрятал. ;)

> где справедливость?

Ты прав. Успокойся. На БКторге справедливости не ищи. Её там нет. ;)

Suncity    (05.12.09 22:29)  

> Snake_man

ну хоть кто-то всё правильно понял.

Demons city    (05.12.09 22:30)  

> Cactus

че те с этого бкторга че он те даёт то ? ты там репу хочеш получить ? чтобы тебя все уважали и звали ссобой ? был бы чуть попроще, из за одно горибочка такую финю намутили тут, что ты от форума то хочеш ? найти помощи ? чтобы за тебя заступились ? и ты получил репу в торге не -3 а +5 чтоли ? че те это даст ? море Друзей ? бабок ? или что ? непонятная логика...

Suncity    (05.12.09 22:30)  

> Chuxray

модерни мою страницу-там мне тож пару человек в ответ писала в минуса причем дня через 2

Angels city    (05.12.09 22:30)  

> Snake_man [9]   (05.12.09 22:27)
>
> > По моему, автор не прав
>
> Когда он не прав? Что не захотел отдавать СВОЙ грибок лидеру
> тимы? Это где написано, что свой дроп лидеру тимы отдавать
> надо?

Ты читай что он пишет. Не я , а он сам. Никто его не просил ничего отдать. Там был, блин, аж пошло писать, был грибок который им подарили. Они его не поделили. Два адеквата. Они пересрались и за это автор топа кинул кровавую метку.

Ты xочешь такого напарника ?

Capital city   (05.12.09 22:31): А может пернесем спор насчет ресурса вне БК на его территорию? Топ закрыт.

Suncity    (05.12.09 22:31)  

> Sabio

на форум вынес потому что интересно было что скажет народ...и интересно мнение многих а не 1-2 вух

Abandoned Plain    (05.12.09 22:31)  

осилил...
1. Опять на Чухрая жалуются. С предыдущего топа горе-модератор сбежал и забился тихо в уголок.
2. Автор вроде неадекват, но все равно это не повод нервничать изза говно-ресурса.

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved