Страницы: 12

Общая > Bk Torg...как быть? 

Suncity    (05.12.09 21:59)  

Получилась такая ситуация,Шли в грибнице с одним парнем. Шло 5 человек тот кто набирал команду после первого упавшего малького грибочка сказал отдаёт свои по очереди. Я сказал мол я возьму потому что я первый по списку. Ещё 1 претендент на этот маленький говорит ну ок бери...в итоге через 2 мин говорит типо ок по очореди (Теперь если даже тебе лично упадёт то беру его Я...) Я сказал что он обнаглел с каких делов я тебе должен свой гриб отдавать...возьмёшь если упадёт кому-то и он тебе его отдаст,мол так по правилам. Он начал гнать типо ды а ты жмот галимый я говорю ты успакойся и не гони на меня ато будет плохо...он послал мну...я сказал жди метку...кинули метку кровануть не поучилось...Сёдня смотрю он отпасался на БК-торге типо я неадекват полный и оценка -3 рейтинга...я решил обратится к модерам сайта чтобы коммнет удалили Так как написан там полный бред и ни капли правды...потому что реально но написал коммент из за метки...Обратился к (Chuxray) обьяснил ситуацию. Он сначало говорит типо если нету скрина то оценку удалить немогу,я ответил а почему тогда засчитали его голос против меня ведь у него тоже нету доказательств и вообще написан полный бред...он сказал мол извините ничем помоч немогу...я говорю ну а как так что каждый ненормальный будет отписыватся о мне то и рейтинга не останется...после чего он сказал мол ты реально неадекват...я решил отписатся так же о том типе...и в итоге (Chuxray) сказал мне передаю на Бан тебя за то что оцениваешь без доказательст людей...я говорю а чё он может оценить а я нет? Ну и всё забил на это и незнаю как быть...на торге бан нехочу...ведь низачто получается...подскажите что делать?

Demons city    (05.12.09 22:01)  

автор явно не Спиноза.

Capital city    (05.12.09 22:02)  

> автор явно не Спиноза.

Спасибо, Кэп)))

Нытьё!

Capital city    (05.12.09 22:03)  

Автор , а на без бкторга жизни не будет?, забей

Abandoned Plain    (05.12.09 22:04)  

Чистосердечное? )

Sandcity    (05.12.09 22:05)  

Нужно было отписать всё адекватно в комментах оценки и ждать пока отмодерит Дурдом. А за то что дал оценку в отмеску бан справедливый.

Emeralds city    (05.12.09 22:06)  

Что такое бкторг? Забейте

Capital city    (05.12.09 22:07)  

Еще бы в одну строчку все сообщение,было бы шикарно)

Suncity    (05.12.09 22:07)  

прочитал
Афтор ходи сам то что на 8 тебе это не по плечу не бери в голову(на 9 и сам сможешь.На бкторг забей ибо ловить тебе там уже нечего.
П.с Chuxray те все правельно написал.

Angels city    (05.12.09 22:09)  

не вижу бана

Capital city    (05.12.09 22:11)  

> Нужно было отписать всё адекватно в комментах оценки и ждать
> пока отмодерит Дурдом.

ага, и Дурдом забанить его, как меня за спор в комментах. :)))))))))

Автор, забей на БКторг. Там неадекватные, что админ, что модеры. У меня полное разочарование в этом сайте.

Capital city    (05.12.09 22:11)  

> я говорю ты успакойся

(c)

Cлавик,не очкуй! (с)

Angels city    (05.12.09 22:12)  

Автор ещё тот кадр. Пришел с проблемой, разобрали.
Его оценили как не "удобного" партнера в поxоде в сан.
Я не знаю кто у ниx что поднял и в какой очереди, но кидать кровавую метку за грибок - надо быть супер пупер "пацаном".
По моему, автор не прав, жалоба легитимна.
Вроде закрыли обсуждение
И после этого он пишет на человека жалобу в ответ. Просто потому что на него жалобу признали обснованной. Ну разве , после этого он адекват ?

Devils city    (05.12.09 22:13)  

я не понял - люди перегрызлись из-за грибочка????
апофигеоз

Sandcity    (05.12.09 22:13)  

> Что такое бкторг? Забейте

Вот не понимаю этих слов... В катх да есть кнопки, там украсть что-то у грамотного водилы НЕРЕАЛЬНО (разве что сундуки), в эме также, а что делать начинающим копателям бездны, птп? Где прицеп тупо может забежать вперёд и поклацать казы, поднять выпавшее кольцо с дашки\крана ? Все тут киборги и мего быстро успеют выкинуть такого прицепа?

Angels city    (05.12.09 22:13)  

аффтару зачОт, теперь кто на меня нападёт пока я иду бездна-общага и обратно, сру на торге!

Suncity    (05.12.09 22:15)  

> Chuxray

Я написал жалобу в ответ потому что как так? Ему можно на меня наклевететь   и ничего ему за это...а я написал правду и вы меня забинить теперь хотить...где справедливость?

Sandcity    (05.12.09 22:17)  

> вы меня забинить теперь хотить

за оценку в отмеску темболее такого содержания 'полный неадекват'. Такие оценки нельзя писать, нужно приводить факты, логи, вырезки чата, скрины

Suncity    (05.12.09 22:18)  

> aigor

Дело не в грибочке а в том что он начал оскарблять меня и послал типо из за того что я ему не отавлю свой грибочек. Вот за что метка

Angels city    (05.12.09 22:18)  

> Cactus [8]   (05.12.09 22:15)

Скажи мне, сколько раз тебе объяснять ?
Ты ко мне пришел, на твоиx словаx основываясь ! Ты - не прав.

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved