Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше когда урон считался немного по другому и был значительно меньше, меня артники, когда я была 8-кой в осаде, воскрешали при наличии тактик для защиты)))
Живой щит - Живой меч оч. полезная связка, не знаю че ее не юзают.
Предположим бой: артовый маг против артового воина. Если за воина заходит некий чар, то есессно он становится подставой под мага, но ежели у такого чара тактики защиты при себе и есть согласованность с артовым воином, то для мага напротив это уже не подствава, а смерть.
Если же бой воина против воина, то связка дает минимум 2 безопасных размена союзному арту - 1-ый под призрачкой, 2-ой на убой :) Соответственно, чем больше чаров с тактиками зайдут за союного артника, тем меньше духа он потратит, ну, и само собой увеличатся шансы на победу.
> это не каждый вытянет, если я правильно понял о чём речь
да, не каждый, но тут можно рассматривать еще мага под барьером, и, воина с хилками и кинетическим барьером, можно выиграть уже минимум 4 безопасных размена для союзного арта, тут тестить надо :)
на рывок ничего не надо)) 7 надо на прорыв. и на него действует магшторм, насколько я знаю
а если ещё разделить кровь на всех, кто влетел для прорыва, так чтобы хватило на последний (: эх
Страницы: 123 |