Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЦПУ
ты ж фуфлыжник и нытик.... общажно крысиное ноющее мясо.... ты куда топы то лезешь создавать нытик? у тебя мозга как у моей входной двери:))) я тебе потом все это подробнее объясню как будет возможность
> Кровища [11] (05.12.09 18:56)
Жду жду, не дождусь, забился в угол и плачу.
А эпитеты эпитеты, портерт тут описал, как с себя, видимо хорошо знаешь, проходил. То то от тебя топы типа "нууу почему сокланов пинаете, ну не пинайте, ну нехорошо это." Фу.
> Кровища [11] (05.12.09 18:57)
А ты не думал, что не окружающие плохие, а что проблема в тебе? Или гонор не позволяет?
> Кровища [11] (05.12.09 19:00)
О да да да, конечно, что еще ты нам расскажешь, чего незнаю даже я? Открой нам глаза? Только экспресии поменьше, а то стол сгрызешь.
> ЦПУ
ты фуфлыжник знаешь только нытье:)))) поэтому крысенок лучше закрой сам топ и молчи в тряпку:))))
> Кровища [11] (05.12.09 19:03)
Деточка моя, закрывать из за существа озабоченного тем, что бы придти и нахамить, я не считаю целесообразным, тем более что, все твои попытки проходят как бе мимо. Так что продолжай, мне интересно что ты еше наговоришь.
> White Rat [11] (05.12.09 19:05)
> правилно идиоте товариш Кровища , истино светлая речь у
> Вас ))
Так много ошибок в одном слове сделать нельзя, так что не понял смысл или предложение построено неверно )
> БельчонокЕ [10] (05.12.09 19:08)
Она пользуется кнопкой перевести с транслита :) Это
> Жхите Рат
:о)
> ЦПУ [10] (05.12.09 19:08)
> Кровища [11] (05.12.09 19:03)
думал вы вчера всё утрясли О_О
> Так много ошибок в одном слове сделать нельзя
ей можно!!!
и вообще, где Вы там ошибки увидели?
> старый добрый срач:)
2 страницы? это не срач...
вот раньше был такой срач, что иногда и у ангелов нервы не выдерживали )))
> Чингиз Хан [10] (05.12.09 19:19)
> старый добрый срач:)
+1 Кровища жжёт, жду когда он мне захочет "встертится и объяснить как с девушками надо общаться" )
fasc давно предлагал, скажем несколько десятков бойцов, заточеных на урон, залетают, тактика, рывок, прорыв, мгновенная смерть (:
> fasc давно предлагал, скажем несколько десятков бойцов,
> заточеных на урон, залетают, тактика, рывок, прорыв, мгновенная
> смерть (:
эээ
5+3=8
а на рывок надо 9
Страницы: 123 |