Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> State of Trance
ладно посадят 20 понятых и будут они тобой управлять)) как тебе такая умная схема?
> если каждый ангел - это конкретный человек
Вряд ли )
По-моему есть такие ангелы, которые принадлежат конкретным людям, а есть такие ангелы, которые принадлежат социуму администрации в целом )
> Йешуа [8] (05.12.09 17:59)
>
> > State of Trance
>
>
> ладно посадят 20 понятых и будут они тобой управлять)) как
> тебе такая умная схема?
ну и кому это надо? пускай себе в китежграде создатут 10 лямов комментторов и управляют ими! я хочу драться я выйду из пещеры не хочу,буду крпать и еще много чего делать! че я должен по воле мегаотца ломить спину своему корешу?
> Модификатор
все разве перечислены были? из хаосников кажется только Лорда разрушителя назвали, и трое неизвестны
> че я должен по воле мегаотца ломить спину своему корешу?
ну а Турул про что говорит )) НЕ ЯСНО, думаю что а ангелов записанны те кто изначально был Темными а кто Светлыми, вообще системка крутая, тебе понравится, Но будет не так), иначе в БК начнется анархия кто кого где поймал там и и***ь будет, а ангелы будут смотреть за этой по*****й и делать ствавки)
> все разве перечислены были? из хаосников кажется только
> Лорда разрушителя назвали, и трое неизвестны
18 Ангелов у меня в скролле + ещё три там же, но их состав ангелов Пересмешник не добавлял. Либо будут эти трое, либо трое совершенно новых )
> Йешуа [8] (05.12.09 18:14)
> Вон мой светлый воин твоего темного собрата сейчас развернет
> )
Они мне не братья!
А вообще так закручивать сюжет бк это перебор ) есть уровни 1-11 ну нарисуйте еще 15 уровней и вводите за достижение уровней там абилки шомтки и будет драйв,а не тратить зря время на бесполезные квесты типа человека подарка ( лучше ввели пару новых пещер ) создали бы мега шахтсити там где куча пещер и можно было бы идти куда-то дальше!
> Модификатор
Волынщик писал недавно:
Цитата:
Волынщик [20] (04.12.09 15:07): смерть - это не только конец, но и начало чего-то большего. противостояние свет-тьма исчерпало себя, следующая ступень - свет-тьма-хаос-стихии, каждая сторона представлена четырьмя ангелами.
Клиф [9] (04.12.09 15:09)
> следующая ступень - свет-тьма-хаос-стихии, каждая сторона
> представлена четырьмя ангелами.
свет-тьма-стихии - понятно, кто у Хаоса? Лорд разрушитель, Лорд хаоса, повелитель Хаоса и кто четвертый?
Волынщик [20] (04.12.09 15:10): Лорд + трое подтянутся позже )
Вот что это за трое - вообще непонятно
> Вот что это за трое - вообще непонятно
это петя вася и жора ) которые в последствии будут крепить всех ) Хаосники победят!
меня больше интересует человеческий фактор, так сказать голая эмоция, хочу что бы за каждым ангелом стоял конкретный человек,
> turul
по-моему, за каждым ангелом будет стоять конкретный набор скриптов) Ну или почти за каждым, кроме волынщика, пересмешника. повелителя вечности и других
> противостояние свет-тьма исчерпало себя
не совсем... его просто убили искуственно:)))... и рулить будет все равно 1 группа игроков:),... остальные экспа будут:)
> по-моему, за каждым ангелом будет стоять конкретный набор
> скриптов)
и вот это и есть искуственная попытка родить интригу в бк, раньше как было темны-светлые и основной контекст лежал в противостоянии васи пупкина с колей деточкиным, а сейчас скрипт будет решать кого мне ненавидеть7 не я против , я хочу виртуально ненавидеть конкретно васю пупкина, и по конкретно определенной причине
Страницы: 123 |