Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> FASSGEN
а не пойти б тебе из топика, ась?? Не нравится - не смотри...
А вообще, сначала сам сделай что нить достойное, чтоб было хоть немножко права других судить!!!
> li-ana [10] (05.12.09 22:52)
О_0 Анько,так ему, так!)) Целься в правый глаз, левый я подрехтую)))
>li-ana
простите а что ж тут сразу то не написали:
"зацените работу.... плохих коментов оставлять нельзя, только хвалить"?
предупреждаю много букав
итак что мы видим в данной работе:
1) Описание событий идет текстом а хотелось бы как нить по взрослому... голосом например и может даже низким и рычащим ну что б страшнее.
2) Вставки картинок из БК в кино - это конечно интересно, но больше смахивает на работу школьника или на худой конец студента,
хотелось бы видить какую никакую анимацию
3) Нарезка и склейка кадров из разных фильмов -фентези... вот честно гря приелось уже как то не повзрослому енто... и повторюсь если уж делать такюу работу то непременно качественнную аниме (не путать опять таки с нарезкой из нее)
по-этому и оценки мои так разбросаны)
предвосхищая ваши крики
могу сказать
сам я конечно делать такое не умею и в то же время если бы и взялся то сделал бы именно так.
Для большого дядьки научиться не проблема)
> Lead
по существу я те в асе уже сказала что не так)))
Тоже мне, грозные панды приехали людям помочь))))) ппц картинка)) А потом типа всем облом - будет тута царство зла))))
> FASSGEN [10] (05.12.09 23:06)
Lead [10] (05.12.09 18:00)
> Асклепий
К сожалению нет профессионального оборудования для монтажа
> li-ana [10] (05.12.09 23:09)
Почти в каждой "легенде клана", описанно какие все грозные и спасут весь мир))) Это игра;) Ролик-пиар клана,причём очень красивый)
1.Пробовал текст голосом,обрабатывал кучей эффектов - вокодер,флэнжер,ревер,дилэй - красиво не ложиццо(
2.Картинки из БК - это продолжение описания смысла битв повелителей стихий.Анимация там присутствует.
3.Уважаемый,а Вы знаете сколько стоит снять или анимировать ролик на любую тему фэнтези?Поэтому довольствуюсь что есть...
Ну и... плохой критик из большого дядьки)Просто музыкальную сторону ни слова..
Про смысл сюжета тоже ни слова)Мыслишки скачут,как у школьника перед экзаменом)
> люди понадеялись...а вышло что их обманули)))
ээээх блин)))) вот такие значит все панды скверные злюки *труп* ... а жаль)
> Lead
у тя получился спам кадров,сократи их.вместо всяких генадльфов под канец можешь и расвет или закат вставить какой например,а то плин не смотрится) FASSGEN прав насчет того что монолитное видео былоб лучше ,это очень тяжко,сделай хотяб породие выбрав или анимэ одно, или фэнтэзи ,минимально разбавив его нарезками с других) мож и бред,просто я любитель смотреть разные мувики:)
| Страницы: 12345678910 |