Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег
да могут и реагировать конечно. Просто они явно не на дежурстве). Я поэтому отделы и написал. У каждого в приличной организации свои функции)
> Я могу перечислить 5-6 других игр, где проблемы с модерирующим
> составом нет). И даже в субботу днём.
ну, скажем в рвс аструма обязанностей у модера меньше на порядок, а плюшек больше на порядок.
> да могут и реагировать конечно. Просто они явно не на дежурстве).
> Я поэтому отделы и написал. У каждого в приличной организации
> свои функции)
реагировать если им скинули просто обязаны (если видят). А вот дежурить не обязаны, ога.)
> Модер непрофильного отдела не обяан обрабатывать нарушения,
> если их не видит. Так что эти три модера могут вообще
> не реагировать на скнутые нарушения.:))
Крестег скромно умолчал о том, что патриарх всему составу уже через неделю популярно объяснил, что модерация скинутых в приват нарушений является приоритетной задачей :)
> Патриарх заката империи...
> Романтично).
Опять хороним? Как это ново :)
Mystery Warrior [1] (2002-08-07 18:38:00)
Мусорщик
Я вот что тебе скажу. Давай-ка встретимся с тобой в реале, и обсудим все претензии не "на бумаге". А то тут ты прибежал, написал нововведение, ни спросив ни у кого и свалал. Не боишься, что твой проект скоро развалится и останется только в памяти?
> Крестег [9] (05.12.09 13:33)
> хоспади, вот вам не пофег есть модеры или нет
а если меня обматерит кто-то в чате? кому жаловаться? опять самому скринить и заливать на пал сайт? это уже я сам роль модера выполнять буду. но кнопки то не у меня, у них! а они спят!
> Опять хороним? Как это ново :)
Ответ тоже не новый прямо скажем. Впрочем, если одного модера хватает на центральный город - то вопросов больше нет)).
> Крестег
Про различные блага - политика фирмы конечно имеет вес, согласен. Нельзя во всём обвинить Змееподобного Демона)
> а если меня обматерит кто-то в чате? кому жаловаться?
а что меня никто не материт в чат...?)
> Так что эти три модера могут вообще не реагировать на
> скнутые нарушения.:))
и так бывает. я свидетель ;)
> Крестег скромно умолчал о том, что патриарх всему составу
> уже через неделю популярно объяснил, что модерация скинутых
> в приват нарушений является приоритетной задачей :)
что никак не отменяет того, что находящийся онлайн модер, скажем, тянущий переводы может быть занят, недоступен или вообще на свидании:)
> Snake_man
Кстати, может быть ты у нас желаешь вступить в Армаду? :) Приложить так сказать руку к увеличению онлайна модераторов? Помодерить месяцок дримс, обучаясь обрабатывать нарушения? Затем сдать экзамен и приступить к модерации Кепа? Или весь твой энтузиазм ограничен критикой? Так проблемы имеющиеся я, уж поверь, знаю никак не хуже тебя :)
> может быть ты у нас желаешь вступить в Армаду? :)
а что делается для появления такого желания у игрока?))
> Кстати, может быть ты у нас желаешь вступить в Армаду? :)
> Приложить так сказать руку к увеличению онлайна модераторов?
> Помодерить месяцок дримс, обучаясь обрабатывать нарушения?
> Затем сдать экзамен и приступить к модерации Кепа? Или весь
> твой энтузиазм ограничен критикой? Так проблемы имеющиеся
> я, уж поверь, знаю никак не хуже тебя :)
нет, что вы. мне лишь бы покритиковать :)))))))))
> а что делается для появления такого желания у игрока?))
для этого обязательно делать что-то? Иногда это желание просто есть,в не зависимости от всего происходящего)))
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |