Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пусть будет меньше, но чтоб они перемещались по локациям.
> ведь главное желание.
Мне кажется, наш юный друг забывает, что тарманы - это не какой-то бесправный скот или обслуживающий персонал, который чем-то ему крупно обязан, а такие же игроки, как и он, которые в дополнение ко всему еще и проделывают немалую работу по обеспечению порядка в игре. Как только это простая мысль дойдет до него, сдается мне, ему сразу станет легче жить :)
> пусть будет меньше, но чтоб они перемещались по локациям.
не понимаю, как это решить проблему.. Все залы всегда закрыты все-равно не будут. Точнее хорошо закрыт не будет ни один:)
> доо..торшильд тоже в абе не спит))))
угу. вижу его постоянно в портале. бедных барыг замалчивает ;)
Опрос бессмысленный по той простой причине, что игроки НИКОГДА не будут довольны модерацией :) Никто не любит модераторов, и это касается не только БК.
> Есть жалоба - жалуйся тарманам онлайн. Нету - сделай скрин.
> Ни то ни то не делается - значит всех все устраивает :)
> У меня нет никакой возможности принять в Армаду еще 500
> человек и тупо заставить их закрывать все залы, чтобы удовлетворить
> твои внезапно вспыхнувшие амбиции. Не говоря уже о том,
> что я считаю это идиотизмом.
Ну типа чат в игре должен соответствовать уровню амбиций руководства проекта в отношении публики. Взрослым людям должно быть противно читать, в котором хз что происходит (флуд, мат, торговля во всех местах). Поэтому ты мне приписываешь чужие амбиции.
> Это бы решило если и не все проблемы, то хотя бы проблемы
> с модераторами в часы штиля. Но это слегка выходит за рамки
> моих полномочий :)
Во, уже лучше. Я так понимаю, автор топа тоже был бы рад подобному решению проблемы).
> Во, уже лучше. Я так понимаю, автор топа тоже был бы рад
> подобному решению проблемы).
Ну что же, на этой оптимистической ноте и закончив, в надежде, что администрация воплотит это в жизнь :)
> Только гвардейцы 13 и владыки+.
ну так сделать должность "гвард 13" основной рабсилой тебе вполне по плечу:))
что увы не отменяет и админской воли с монитором чатов.:) хотя бы в ночное-утренне время.:))
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |