Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такой бой был....
Часы показывали 04.12.09 22:41, когда Чертыш [8] и ЛАПАЧКА [8] бросили вызов друг другу.
22:41 Чертыш, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачный Воздух". (Защита от магии воздуха(%): +50)
22:41 Кошак (зверь Чертыш) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Кошачья Ловкость [7]" на Чертыш. (Ловкость: +7)
22:41 Сверкая глазами, ЛАПАЧКА гневно выкрикнула заклинание Дезинтеграции, но что-то пошло не так и в результате наложила заклинание "Магический Барьер [8]".
22:41 ЛАПАЧКА нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Молния [8]" на Чертыш. -44 [650/694]
22:41 ЛАПАЧКА потратила свой ход на магию.
22:41 Чертыш думал не о том и ЛАПАЧКА отпрыгнула от удара рукояткой ножа в скулу.
22:41 ЛАПАЧКА замешкалась, и за это Чертыш зевнув, нанес тычок лезвием электрического ножа в шею оппонента. -25 [538/563]
22:41 Чертыш, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Проклятье неуклюжести" на ЛАПАЧКА. (Ловкость: -30)
22:41 Gucci (зверь ЛАПАЧКА) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Сила Стихий [7]" на ЛАПАЧКА. (Мф. мощности магии стихий: +9)
22:41 ЛАПАЧКА догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Молния [8]" на Чертыш. -60 [590/694]
22:41 ЛАПАЧКА вспомнила что-то важное, и вдруг, жестокий Чертыш зевнув, приложил удар лезвием искрометного ножа по <вырезано цензурой> врага. -23 [515/563]
22:41 ЛАПАЧКА ковырялась в зубах, но вдруг, Чертыш со скуки, уколол лезвием ножа в пах оппонента. -21 [494/563]
22:41 ЛАПАЧКА потратила свой ход на магию.
22:41 ЛАПАЧКА очнулась от медитации, и призвала заклятье "Молния [8]" на Чертыш. -58 [532/694]
22:41 Чертыш, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на ЛАПАЧКА.
Как он мне кинул в начале боя шок. удар. если у него не было контр.удара по мне ?! Что за ?! Может я что не понимаю, но в начале боя никак у него не должно было быть контр.удара, мы не разменивались с ним ударами... Шок. удар требует 3 удара и 1 контр.удар... Как ?! Пожалуйста объясните мне, может я нуб и ничего не понимаю... Буду очень признательна.
Хоть кто-то мне объяснил... =) Я думала не дают контр.удар без его контр.удара в самом деле... Спасибо еще раз, темку можете закрыть, я нуб. ^^
Страницы: 1 |