Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> помимо звездатых спецэффектов, в 2012 поднято немало социально-значимых
> вопросов, только смотреть нужно думая, а не во сне.
> А в парнормалках так и не смогли даже определиться, о чем
> фильм. О демонах, о призраках, о полтергейсте. Намешали
> бреда и только.
спорить нет смысла..ибо каждый смотрит то, что ему нравится. а вот срач развести я смотрю ты мастер..
> спорить нет смысла..ибо каждый смотрит то, что ему нравится.
> а вот срач развести я смотрю ты мастер..
Тыкать не культурно в нашем мире, а тем более делать выводы на пустом месте. Хотя, Может, по вашему, Сага Новолуние - величайший фильм про вампиров?
я тоже посмотрел..более похожа на сказку..современную..не хватает..бабы яги и змея горыныца+кашея бесмертного))))))))
как так не слышали? Это же Величайшее творение (п крайней мере по мнению девочек 13-15 лет)
> палишьсо)))))))
в каком месте?
я просто начитался уже комментариев на эту тему... аж плохо стало.
Можно подумать вы идете в кино за документальными фильмами, а не за пяти метровым экраном и классным звуком))
ну там еще есть места в последнем ряду))
мне понравилось..
а по сабжу
все мы когда то умрём, чуть раньше или чуть позже, не вижу разницы (Троя)
мне больше всего понравилось как он шланг из шестерёнок выковыривал ) маразму нет предела
> как так не слышали? Это же Величайшее творение (п крайней
> мере по мнению девочек 13-15 лет)
кстати да, это новолуние нравится тока девочкам этого возраста )
мне больше всего понравилось как он шланг из шестерёнок выковыривал ) маразму нет предела
бухой слесарь
апофиоз идиотизма там это были сдвинувшиеся за несколько часов на 2000 км горы. не, я понимаю, что фильм и не претендует на то, чтобы квазинаучная основа, подведенная под сюжет была разумной, но между "разумной" и "идиотской" есть все-таки много промежуточных ступеней...
Страницы: 123 |