Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АПОСТЕЛ
да да ты прав ! поднемаем БУНТТТТ! я вот вложил много екр и если мне не понравилось что мне делать то бросать бк ? ааа ? ответьте
Кароче если так дальше пойдёт я бросаю бк... как сделали уже многие умных и достойных персонажей
> то такое ощющение что нас плевать на бк нам токо что бы
> бабло шло в карман..
так и есть для админоф..ты еще этого не понял?
вообще, идея не лишена смысла. Более того, есть ощущение, что суммарные доходы в таком случае могут даже вырасти, так как дадут больше возможности тестить и выбирать, теряя меньше времени. на счет 90% не уверен, по 50-75 вполне адекватно. И вообще, чем простые люди хуже артов?
50% мало за 75% норма
Люди будут каждыю неделю менять екр веши это им только + да и нам + будет и справидливость
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (04.12.09 20:42)
> конкретно думаю бросить бк
первая на моей памяти умная мысль автора
у меня екр посох воды +11 екр броня и екр шлем все шмоты зарунены моши воды... усилен на скока возможно а какойта критовик сносит меня каторый вложил в перса не больше 100 екр и это честно ?
> а что покупаеш за 100евро а продать может в магазин за 200
> кр не честно думаю это...
Это как билет в кино - ты купил, а фильм не понравился. Думаешь надо дать тебе возможность сдать его обратно за 90% цены?
Админы и Ангелы дайте мне намёк думаете делать что бы мы могли продовать екр шмот в маг берёзке за екр ? просто не хочу терять лишнее время
> не согласен с табой в кино за билет я не даю 300евро
На концерт, на футбольный матч - неважно. Разовая вещь, для развлечения. Так и тут.
То реал а это игра онлайн в катрую люди много реала вкладывают а только делаю то что жаловаються
> 50% мало за 75% норма
да мне и 50 хватит))) 50 екр за 2 ножика) 40 за бронь) 20 накину вот и посаг)
> у меня екр посох воды +11 екр броня и екр шлем все шмоты
> зарунены моши воды... усилен на скока возможно а какойта
> критовик сносит меня каторый вложил в перса не больше 100
> екр и это честно ?
это игра...сегодня ты окго-то,завтра тебя..не ищи честность в виртуале
+
Хочу перекачаться в воду так что мне ещё раз посох покупать?
Продать огонь купить воду!
Страницы: 123 |