Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> crykron [10] (04.12.09 18:38)
>
> > ника могут скрутить маги типа Бакинца
>
> Бред)
Ну Саапа лили через подставу, тогда его за ладошки посадили.
> vv Regul vv [9] (04.12.09 18:39)
блин ну дык я и написал протемныхв игре 80 проц . ))
> а при чём арты? о__О
> просто стадо побольше (и подстав) и до размена не дотянет
О великий знаток, тогда мож раскажеш нам каким манером Рассимус сливал всё ЦП демонса под +300 в артах, там и толпа была и подставы, пока Табу не появился вольные там безприделили. Раскажи ка нам стратег и тактик.
> vv Regul vv [9] (04.12.09 18:40)
> просто стадо побольше (и подстав)
ну понятно . а если он в призрак уйдет и все. а потом всех подстав с удара?
spiv [10] (04.12.09 18:45)
> vv Regul vv [9] (04.12.09 18:40)
> просто стадо побольше (и подстав)
ну понятно . а если он в призрак уйдет и все. а потом всех подстав с удара?
дать размен нападением %) всего-лишь один
Black Falkon [10] (04.12.09 18:43)
О великий знаток, тогда мож раскажеш нам каким манером Рассимус сливал всё ЦП демонса под +300 в артах, там и толпа была и подставы, пока Табу не появился вольные там безприделили. Раскажи ка нам стратег и тактик.
только если каст по арту через подставу закрыт. (реально после всех полугодовых гарантий на арты такого не ожидал 8))
иначе вынести реально.
> vv Regul vv [9] (04.12.09 18:49)
блин релакс . пофиг хоть 100 пордстав на никитова . в общем и целом ща рулят на цп кланы протемные . и так будет еще какое то время может год . и это нормально .)
spiv [10] (04.12.09 18:51)
блин релакс . пофиг хоть 100 пордстав на никитова . в общем и целом ща рулят на цп кланы протемные . и так будет еще какое то время может год . и это нормально .)
понимаешь, доминирование пофиг. вот методы напрягают %)
пример:
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=жесть-м...
находится в оффе. появляется. влетает подставой. уходит офф. через пол-часа, час, два... ситуация повторяется.
я реально не могу себе представить до такой степени преданного игровым идеям игрока, который занимаясь своими делами в реале ждёт звонка, дабы войти в БК подставой и снова оффнуться. на протяжении всего дня.
а ты можешь? :)
Страницы: 123 |