Страницы: 12345

Общая > Что Он значит для нас!? 

Demons city    (20.12.09 03:55)  

> Что-то вроде спорта..

Ухахаха

> БК - игра

соц сеть)

Angels city    (20.12.09 03:55)  

> теория эт овсе) у меня шото нифига не получается))))))

после таких разговоров меня посещает мыслЬ о том что точных ответов на эти вопросы мы все равно не знаем...что естЬ счастЬе?для каждого оно разное...тебе классно когда все в жизни хорошо, кто-то уже свихнулся и ему классно когда у него арт 12ого уровня)может бытЬ это его хотЬ и не болЬшое но счастЬе в жизни и нкто не в праве судитЬ. хотя я далеко не за виртуалЬноу жизнЬ...житЬ в сети значит житЬ в липовой жизни...ненастоящей. отсюда и выводы...и т.д....можно долго говоритЬ вечная тема.

Abandoned Plain    (20.12.09 04:03)  

> Пондыръ [9]

Ощущения счастья бывают разные). Это субъективно. Но есть некий соц идеал: работа/учеба, семья, здоровый образ жизни, умеренность во всем, творчество и т.п. Глупо отрицать,что какой нибудь нарик или преступнег или игроман не счастливы. Счастливы канеш-но надолго ли? А как насчет "стабильной основы" для счастья?

Capital city    (20.12.09 04:09)  

Откуда текст взят?

Angels city    (20.12.09 04:09)  

> "стабильной основы" для счастья?

основа основа...ну не знаю...опятЬ же субЬективно. может беспрепятственная реализация процесса "счастЬе" естЬ подосновой?)может я не совсем понял о чем ты. конкретику образуы))

Angels city    (20.12.09 04:18)  

ап

Abandoned Plain    (20.12.09 04:20)  

> основа основа...ну не знаю...

если у человека есть деньги, еда, крыша над головой, семья, друзья и близкие люди, широкий круг интересов и здоровье, то, вероятно, в течение жизни у него будет больше шансов ощутить счастье,чем тому, у кого с этим проблемы. Больше шансов дольше прожить, увидеть, к примеру, своих внуков, узнать больще интересных вещей и т.п. Наверно, это лучше, чем "выживать", переезжать   с   одной съемной квартиры в другую, упиваться одиночеством,   алкоголем, курением, играми, просмотром ящика, фильмов, прослушиванием музыки, дабы убить время или не дай бог принимать наркотики, бухат ьпо черному ивести маргинальный образ жизни.

Angels city    (20.12.09 04:38)  

> если у человека есть деньги, еда, крыша над головой, семья,
> друзья и близкие люди, широкий круг интересов и здоровье,
> то, вероятно, в течение жизни у него будет больше шансов
> ощутить счастье,чем тому, у кого с этим проблемы. Больше
> шансов дольше прожить, увидеть, к примеру, своих внуков,
> узнать больще интересных вещей и т.п. Наверно, это лучше,
> чем "выживать", переезжать   с   одной съемной квартиры
> в другую, упиваться одиночеством,   алкоголем, курением,
> играми, просмотром ящика, фильмов, прослушиванием музыки,
> дабы убить время или не дай бог принимать наркотики, бухат
> ьпо черному ивести маргинальный образ жизни.

ну ты по поводу второго немного утрировал но это уже полный синдром)более подходит под слово "одержимостЬ"...с точки зрения сформировавшихся стереотипов это действителЬно просто отвратителЬный образ жизни...но думаю в таких условиях мало кто будет счастлив...а если счастЬя не ощущаешЬ значит его и нет. но если уж человек живя так счастлив то как я уже говорил мы не в праве его судитЬ)вот такой вот заворот получился с мыслями... чето уже глаз дергается наверное пора спатЬ)

Abandoned Plain    (20.12.09 04:53)  

> по поводу второго немного утрировал но это уже полный синдром)

да полстраны так живет. нифига не утрировал

> отвратителЬный образ жизни...

> в таких условиях мало кто будет счастлив...

> но если уж человек живя так счастлив

а никто и не судит. просто беседуем. хотя такая позиция эгоистична и подрывает благосостяние общества.

Capital city    (20.12.09 05:26)  

))

Capital city    (20.12.09 05:29)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1085244653...
п.с.
шутка, хорошо написал =)

Capital city    (20.12.09 16:18)  

Откуда текст взят?
сам написал!

верится с трудом) привычка-есть. Достаточно 1 раз попробовать сыграть во что то другое-в разы будет интересней.

с момента игры в бк - это моя первая он-лайн игра, я пробовал ( ультиму,   ВоВ, Эвер Квест, линейку, Гилд Вар, Гранд Эспандо,+ кучу игр похожиш на бк перечислять не буду ибо боюсь наказания ;) но ни одна не затянула так как бк!

Demons city    (20.12.09 16:23)  

в 2006 году бк была жизнь! щас общения и всё)

Capital city    (20.12.09 16:31)  

>   но давно забытое слово Маринад!=)

Кто сказал, что забытое?)

Demons city    (20.12.09 16:32)  

неасилил мнгабукфф

Capital city    (20.12.09 16:41)  

люблю читать длинные посты, понимаю людей, которым хочется найти собеседников.
Для меня БК - это отдушина, которая мне всё ещё нужна. Так вот получилось - нужна и всё... Изменится жизнь- может и уйду отсюда.

Capital city    (20.12.09 16:42)  

Кто сказал, что забытое?)
Сейчас его не часто услышешь ;)

> >   но давно забытое слово Маринад!=)

в олдБК очень даже популярное слово

> Кто-то скажет БК-это ирга!

Capital city    (20.12.09 16:43)  

неасилил мнгабукфф
и ты этим хвастаешься?:)))

Страницы: 12345