Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бойцовский клуб-игра, так что же она такое? Что значит для нас эта аббревиатура БК?!
Кто-то скажет БК-это ирга! Другие скажут Бк- это жизнь! Редкие скажут гордо -БК это государство!
Так что же Оно Бк есть на самом деле?
Давайте вернемся в давно забытый 2002 год. Весна. Появилась новая он-лайн игра бойцовский клуб. Многие кинулись играть в нее, большинство ушло, на их место пришли новые, но некоторые играли год, два, три семь их жизнь в игре шла параллельно их жизни в реале. Кто-то за эти годы повзрослел, кто-то закончил школу, кто-то завел семью и нарожал детей и всему этому сопутствовала маленькая частичка их жизни - БК. Лично я, оглядываясь назад, помню школу, университет, сейчас работу и везде в любой из этой важной части моей жизни присутствует БК. Нет, нет, не стоит думать, что я играл в Бк сутками напролет все эти годы. Наоборот! Бк стало некой отдушиной в трудные моменты. И так у большинства. Так что ж получается и в правду Бк- это жизнь?!
Но давайте не будем торопиться! А взглянем в БК изнутри.
Я недавно сделал небольшой перерыв и не появлялся в БК пару месяцев, а когда вернулся первым делом на меня напали на ЦП=) пошел в БС , а там угадайте кто? Попрошайки! И я задумался! Ведь все эти годы в БК присутствуют падонки, кидалы, попрошайки, взломшики и их противоположности: модераторы, паладины, тарманы, администрация (вроде бы работающая во благо людей, но при этом все понимают, что это бизнес), и просто добрые люди. Последних, как и в реале, мало, но они есть и это дает хоть какую-то надежду на лучшее. Но и среди модераторов и служителей виртуального закона находятся корыстные люди! Случались факты вымогательства (на примере с победителем лотереи, если кто помнит и следит за новостями). Есть конечно и позитивные моменты: свадьбы, беседы Т.е. получается хоть БК и виртуальный мир, но ему не чуждо наши реальные хлопоты? Деньги, алчность, радость, счастье, коррупция и многое другое! Таким образом, можно сделать вывод, что БК- это реальное общество сменившее форму реальности на виртуальность.
Итересным мне показалось и довольно правдивом выражение : БК- это способ общения.
Так и в правду, посмотрите. Каждый, кто заходит в Бк пишет в чат друзьям или просто попрошайничает, для некоторых это работа! Но все, все мы общаемся в Бк хотим мы того или нет. Чат, форумы, скроллы, сотни конкурсов на клан сайтах, вся эта созданная для игроков среда просто толкает на общение с другими людьми! Да именно людьми, а не игроками! Потому, как с одной стороны, так и с другой напротив монитора сидят Люди! С другой стороны этого вопроса, БК помогает найти друзей, опять же на своем примере могу сказать, что я нашел одного друга, который действительно стал мне хорошим другом уже в реале! Конечно, многие нашли и по 5, 10 друзей, но суть в том, что значит действительно БК объединяет, учит общаться и находить друзей?! И снова же правду говорят те кто утверждают что БК- это способ общения!
А как вы относитесь к понятию Бк-это отдушина?
Скажите сколько раз, когда вам было грустно и одиноко вы садились играть в Бк? Сколько свободного времени вы провели тут? Часто! Много! И с этим спорить вы не сможите! На работе, дома, утром и ночью, мы находимся в БК! Он стал нашей отдушиной от мира реального. Так и это определение БК правильное?! Да!
Можно привести тысячу примеров уникальности Бойцовского Клуба. Ведь на мой взгляд ни одна другая игра не затягивает так надолго будучи простой картинкой, ни одна игра не рождает столько нового лексикона, не меняет смысл слов! Мне до сих пор помниться веселое, но давно забытое слово Маринад!=)
Так что же для нас БК?! Ответ прост: Начинали мы играть, и общаться, но когда все это переросло в отдушину от реального мира Бк стало нашей жизнью, в которую мы не заметив того внесли частичку реального мира. Бк- это не игра! БК-это мы!
Страницы: 1 |