Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Легенды и мифы древней Греции". По моим ощущениям, то что планирует сделат администрация проекта, будет сильно напоминать войну между греками и Троей. Там тоже боги между собой ссорились и помогали то одной , то другой стороне в лице отдельных героев.
Эх.. Опять нами будут играть, а не мы.. правда это уже из совсем другой книги...
Абсолюно иные ощущения. не вижу никакой логической связи.
Сторон гараздо больше, ибо у нас нет 2х государств, у нас каждый клан - сам себе государство.
> Хугин [10] (04.12.09 13:39)
> Абсолюно иные ощущения. не вижу никакой логической связи.
> Сторон гараздо больше, ибо у нас нет 2х государств, у нас
> каждый клан - сам себе государство.
+1
> Прочти "Сильмарилион" Толкина :) Вот где реальные замуты!
читал :)
Властелин Колец интереснее :))
> у нас каждый клан - сам себе государство
так было..
и так не будет скоро. будут определенные союзы, основанные на идеологии. типа СССР :)
к чему такого рода союзы приводят, мы уже знаем:)
))) вы видили когда презентовали склоности в скроле? вражду все такое?) где они))? это-то так, луки, замки) ждите)
> Мерсисайдец
это не топ ожиданий :)
Это топ рассуждений :) )
Самое простое , всегда причем, либо "потроллить" , либо "обозвать всех нубами" и т.д.
А я предлагаю поговориьт о возможностях :) и последствии реализации возможностей :)
Правда боюсь, это будет сложно:)
Идею взяли у меня, с сайта Лирики- Там уже давно был проект "Ангелы Лирики" , где была та же система и т.д.
Идея хорошая, но не нужно на ней зацикливаться, она должна быть не основой, а лишь приложением.
> Black Falkon [10] (04.12.09 13:55)
> Язычество всё это)
ну, хорошо хоть, не языкоблудством обозвал :))
> CORBI [10] (04.12.09 13:46)
>
> > Прочти "Сильмарилион" Толкина :) Вот где реальные замуты!
Прочти лучше "Калевала" - вынос мозга гарантирован :)
> Кей Лацитис [10]
да я не хочу читать:) )я хочу порасуждать о том, что возможно нас ждет в ближайшем будущем:)
Страницы: 1 |