Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как точно работает этот прием? снимается 1 с полученного урона при размене и соответственно маг барьер тратит на 1.2 маны меньше! или 1 просто добавляют к хп каждый размен каторый несёт урон? многократное применение приема сумирует эффект?
> многократное применение приема сумирует эффект?
да
> снимается 1 с полученного урона при размене
вроде так
да и вот еще вопрос: можноли загнать крон в 0 этим приемом? к примеру бот бьет меня с уроном 15 если я юзну этот прием 15 раз бот будет лупить 0 ?
Mr_Lelik
просто недопонимаю чегото! вчера раз 10- 15 в изломе использовал прием зомбы как били критами за 70 так и бьют! использует эту хрень народ в изломе вообще?
> вчера раз 10- 15 в изломе использовал прием зомбы как били
> критами за 70 так и бьют!
ну, я где-то читал, что есть какой-то определённый минимум урона, который ты по любому получишь. как бы не разгонял защиту
> Mr_Lelik
> просто недопонимаю чегото! вчера раз 10- 15 в изломе использовал
> прием зомбы как били критами за 70 так и бьют! использует
> эту хрень народ в изломе вообще?
Использую, удары по мне уменьшаются, это точно... Возможно ты не обратил внимание на изменение параматров удара из-за того, что у ботов ведь тоже разбег есть минимальный/максимальный удар... А так все работает, и по моему мнению, круговая защита один из важных приемов для Излома
> просто недопонимаю чегото! вчера раз 10- 15 в изломе использовал
> прием зомбы как били критами за 70 так и бьют! использует
> эту хрень народ в изломе вообще?
в изломе от него толку немного, потому что в каждой след волне боты сильнее и сильнее и не покрывает круговая усиление ботов... по крайней мере для крита с 2 пушками :)
а как с расчетной частью никто невкурсе? снимается 1 с полученного урона при размене и соответственно маг барьер тратит на 1.2 маны меньше! или 1 просто добавляют к хп каждый размен каторый несёт урон?
Sexy Kitty
у мага специфика немного другая! если этот прием экономит ману затраченную барьером то это гуд!!! разменов море должно поидее неплохая экономия маны быть!
> Тир [10] (04.12.09 12:29)
из итогового урона с учётом всех защит которые есть вычитается 1 единичка, скорее всего барьер тут не при чём, т.е. если бы ты так получил урон 100, то так получаешь 99, а дальше уже остабляется барьером и вычитается соотв манка
> разменов море должно поидее неплохая экономия маны быть!
у мага много разменов? никогда не поверю... много у война со щитом, а у мага наверно даже меньше, чем у меня с 2 оружиями :)
Sexy Kitty
ну какже барьер непричем! если урон стал на 1 еденицу меньше то барьер использовал маны на 1.2 еденици меньше! экономия!)) если раскачать на 20 к примеру то с каждого размена маны тратится будет меньше на 24!) 10 разменов это 240 маны в + ну и тд)
у мага много разменов? никогда не поверю... много у война со щитом, а у мага наверно даже меньше, чем у меня с 2 оружиями :)
ну как много мало ) без эксперементов я всреднем 7-9 волн прохожу
Страницы: 1 |