Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Писец
2. Ничего, просто ходил бы по комнатам, писал бы топики, чтобы народ говорил "Во..опять Писец пришел"
3. Наступил бы в Бк :)
Тео, зато я буду САМЫЙ Жёстким Ангелом в БК!
Не дали интервьюху - изыму все арты, придумаю за что.
Дали - дам уник образ или ещё что нибудь!
Тео как флудака награжу артами!
А у Волша забиру, ибо на форум не вылазием!
I
Slowdead
Ангел, берущий интервью у игроков? Жестко)))
/I
угу, посмеялсо))
I
Teo K
/I
I
ЦП рулит и нивалнуиТ!
/I
ничче подобного, ЦП - для слабаков, что только толпой умеют бить сильного и качаются на слабых.
Хаоты и БС - для сильных духом, которых не ломают поражения, усиляет каждая, мужественно и честно взятая победа, каждая тысяча опыта не только цифра, а реальный опыт сражений, тактики поединка и стратегии войны.
ещё вариант:
1) Разврат.
2) Покровитель всего, что касается разврата.
3) Просто раздевал бы всех подряд перед боями в заявках, на ЦП и шакалов, прямо в бою ) Открыл бы ветку на форуме "до 17 и старше" и разрешил бы там обсуждать абсолютно всё )
I
вы стали тем или иным ангелом
/I
я еще пожить хочу, нинада)
ЗЫ Кстать, кто теги сломал?
Стоматолог ада
ЖГИ!!!!!!!!!
Slowdead
Интерестная позиция) Но мнре артов пока ненадо, спасибо)
Хугин
Тьма побеждает любыми способами) Так завещал Мусорщик) И увы, но это природа тёмных)
Ультиматум
Вэлком в МК = )
dreamfish
=))) Не я сломал, честно)
Не дали интервьюху - изыму все арты, придумаю за что.
Дали - дам уник образ или ещё что нибудь!
ага, они продают арты и обкаст, а ты отбираешь) В резуьтате через пол года в БК играет Тео в артах, СлоуДед, и забывший где выход Пересмешник.
> Есть они, и будут пока БК работает)
не согласен)
Было противостояние между объединениями кланов.
Крысы есть и будут всегда.
Люди. придерживающиеся нейтралитета есть и были всегда.
Люди, противоборствующие крысам есть и были всегда.
Причем все 3 вида, на которые я разбил людей, есть в любых склонностях и иногда все вместе встречаются даже в одном клане.
1. Exclusive
2. ангел квестов, и эксклюзивных вещей за проделанные квесты, начало и конец квеста были б у меня, также эксклюзивные вещи за услуги перед бк-кланом-тьмой-светом-нейтралитетом-общестов, чтоб сделать игроков( точнее их персонажей) более разнообразными...красочными, интересными....
3. см 2
> Хугин
Хуга, ну как ты не можешь понять, тёмные должны быть плохими) Их должны проклинать, обзывать, тыкать пальцами) а они должны смеятся и делать своё черное дело)
> Эльфачка
Интерестно очень)
> Teo K
Кому должны?)
Не согласен. Везде и во все времена были люди, что не придерживались общественного мнения) И вообще, склонность - это всего-лишь склонность, значек, не более того. Вот Шакалы (имею ввиду клан) те да, те исторически и по праву "должны быть плохими и смеяться в глаза противнику, когда им противостоят превосходящие силы".
Каждый - сам выбирает свой путь, склонность ни на что не влияет. хотя, безусловно, быть плохим намного проще, чем хорошим ;)
Страницы: 1234567 |