Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
9999/9999
прощайте ******е литейщики, прощайте тырщики топазов, прощайте priceplys za razum, прощайте неадекваты,мешающие добивать задание, все нахрен,отстрелялся.Завтра рыцарку, и ни ногой сюда больше до 9-ки как минимум...
да это я щас отстреливался сам.. проводник вылетел просто на первом этаже=) А я хотел подогнать под 9997/9999,но случайно прибил не того литейщика =)
> aka Arti
соображения по экономии эликов я тоже не понимаю (:
морковка в Сане условно бесплатная, а на нубоэли и бутер уходит примерно столько же, сколько стоит топаз и разум.
ну по времени тут конечно да, если нет тупо времени за компом сидеть, то оно конечно, только далеко не всякий кто готов прицепить в бездне, может пройти бездну действительно быстро.
А йа буду рыть прицепом=((
А то и побится не успею, достали лимиты в пещерах(( еще не качался толком... а уже 1,5 ляма нашкреб откуда-то((
> Северный маг
> Сдыгр Аппр
спасибо xD
> Сдыгр Аппр [8] (04.12.09 02:05)
В бездне подавляющее большинство заданий составляли собиралки и убивалки (выбивалки попадались действительно нечасто). В одну рожу топать на собиралки,это надо чистить ВСЕ, а это невероятно долго и муторно, или,что еще хуже,топать несколько раз. А для убивалок там надо валить высшие уровни,читай 9-ки,то есть опять-таки 8-ок должен добивать другой игрок.
Отсюда я делаю вывод,что бездну следует копать исключительно прицепом до получения рыцарки.И только потом,если есть желание порадоваться от "Вы ничего не нашли" в левом сундучке,то можно уже топать одному не парясь о задании.
> Парень из БК
:mol: о великий неубийца крантона в пятером.
наш любимый мозговитый топикстартер.
разреши мне молвить слово и объяснить свои речи не разумные.
топаз и разум просто пример, доступно?
> aka Arti
я за 5кр оформил, но видимо просто повезло, хотя если задатся целью (:
я думаю можно и бесплатно сделать, как я понял, никакого фантастического обкаста-упития, от десятки крита там не требуется, а делов на 15 минут
> никакого фантастического обкаста-упития, от десятки крита
> там не требуется
в БК ток криты остались?) там и маг на нубо эликах справится)
| Страницы: 1 |