Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пуффыстая Лафф
Ну вот ответил тебе человек Второй фронт , что на это скажешь ? а ?
> Октябрь
не бей меня :(((
> памятник мне! Прям на цп ангела! ;))))))
там уже есть один твой, с крылушками%)))
> а у меня в городе есть кладбище сурско-литовское :так, мимо
> проходил:
опасно проходить мимо кладбищ ;))
> Delai Vivodi
А как же домогаться Полины?.. Чем Полина хуже топикстартера?..
(всех сразу нельзя!)
> Октябрь
Ты упал ? ударился головой об угол стола ? Полина всегда занимает первое место. Это единственная женщина из БК , которую я не трахнул.
Полина - это человек "твоей души". Сложно общатся с такой. Она кидает ремарки и ты отвечать должен. Я с ней не разу не виделя в реале , ибо знал, чем встреча закончится.
> Ты упал ? ударился головой об угол стола ?
Не, я на Миксфайт М1 сходил. Там тааакие дядьки друг другу рыла чистят - ужас.
> Октябрь
М1 ? Хочешь поржать ? Там вообще то смешанный стиль. Я в Минске был на ринге.
Там M1 делает по заказу "Рен-ТВ".
У нас в Мосвкве с Арбузе снимали. Я ездил на сам бой. Ну там реально всё. Даже когда режисер орёт : "Стоп, снято" , агрессия идёт и всё. Там ппц. Мне как раз после M1 первую операцию то и сделали. Мать приезжала еще моя. Лет 10 назад было.
> Октябрь
Неее, звёзд то и не было. Были тупо ребята , которые качаются. Но я там был с год. Мне ща 29 , но я там в свои 25 , потом уже агент начал давить на меня... про деньги там.. ну и я ушел... А вообще M1 Микс-Файт - очень граматная тема. Меня там несколько раз выключали. Я ушел уже от того, что разбили на гемотому почку ))) Но там денег реально поднять. Я с одного боя машину купил правда десятку ))) Но ппц.
> Меня приятно удивил поступок этого человека, поэтому решила
> поведать вам о нем, дорогие форумчане. :)
Это ж герой нашего времени - вежливая крыса)) Иль неужто совесть проснулась.. ну или что там у крыс вместо нее
ПО САБЖу:
ОТдоминировал девушку, затем глянул фотки - понравилась) Потому и прислал извинения. Была б страшненькая - не думаю,что дождалась бы букета, ИМХО ;-)
ПО САБЖу:
ОТдоминировал девушку, затем глянул фотки - понравилась) Потому и прислал извинения. Была б страшненькая - не думаю,что дождалась бы букета, ИМХО ;-)
> Это ж герой нашего времени - вежливая крыса)) Иль неужто
> совесть проснулась.. ну или что там у крыс вместо нее
> ОТдоминировал девушку, затем глянул фотки - понравилась)
> Потому и прислал извинения. Была б страшненькая - не думаю,что
> дождалась бы букета, ИМХО ;-)
Какие вы все злые, что ли..))
Человек извинился, сказал, что ошибся ником..))
Не думаю, что дело в фотках)
Просто человек порядочный ;))
Нуууу...милая моя, так тут ключевые слова - ОШИБСЯ НИКОМ. Тады ой... И впрямь нормальный оказался)
| Страницы: 12345678 |