Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
общаюсь тут с сокланшей по поводу поездки в екатеринбург, ну и для краткости по привычке называю его ебургом..
и получаю 4+ часа молчанки..
ну, то, что за автомат вам давно пора руки оторвать это бы еще ладно, так тарманы говорят, что не имеют права снимать бредовые автомолчанки..
вроде как нужно писать письма на деревню
21:13! [Burito] private [ Iggeld ] привет, тут. у нас запрет на снятие таких молчанок, говорят надо обращаться только в http://support.combats.com/..., сами мы не можем снимать их. Сколь абсурдные они не были бы...
что за идиотизм?
кстати да, так сокрощают этот город в разговорной речи. А вообще столько было уже подобных проблем ((( решения нет.
пересмешник, что за дела?
Итересно даже, как он на это могбы ответить?=)
Да ты чо братан,я не причём=)
а боян невероятный)))))))))))
когда я только стал паладином - то одна из самых веселых вещей которую я видел в комнате новичков - это был именно такой случай -один из езмляков нулевок - сдуру назвал наш город именно таким укороченным и злым прозвищем - ну и был забанен комментатором за мат)))))))))))
так что Опиум - ты не первый и еще и очень легко отделался
опи я тоже
> его ебургом.. и люблю его так называть )))
Но при всех же не кричу ?))) тем более с подружками )))
> aigor [10] (03.12.09 21:43)
когда я тарманил - мог снимать автоматы.. 2006 год кажется был.. ну это же ненормально, когда тарманы не могут поправить идиотизм кривого автомата..
вот зачем запрещать снимать автомолчанки а?
> Сосуд Желаний [9] (03.12.09 21:52)
> нужно вещи называть своими именами , а не вц
обычное сокращение, особенно в чате
видимо общение происходило в общем чате, где не каждый (к сожалению) знает, что у Екатеринбурга есть такое замечательное сокращение...
поэтому и молча, да и вообще... какой смысл, и зачем договариваться о личных делах на виду у остальных ???
- а приват зачем тогда ?
> какой смысл, и зачем договариваться о личных делах на виду
> у остальных ???
это в катах дело было.. да и смысл надо искать не в этом, а в "ценных" указаниях от админов
Это все фигня, я помню себя 0-м левелом и не раз в "песочнице" уточнял в общем, как зовут Отца Иглесиаса и потом радостно смотрел, как пол комнаты в блок или молчу:)))))))))))
Страницы: 12 |