Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по японски правильно звучит не ХАТИко, а ХАЧИко ведь, и по инглийски в титрах было HaCHico, Россия решила перевести фильм, как ХАТИко, изза толерантности к ХАЧАм?
> Zerstoeren [10]
Хач - святой крест на армянском, а Хачик - человек носящий крест, тобиш православный христианин) Какая талерантность?)
вчера смотрели, на самом деле грустный фильм, а мы с другом смеялись над ХАТИ, т.к правильно ХАЧИ!!!! что творилось бы в кинотеатрах!?
Под быдлопублику расчитано, которые будут ржать при слове "хачико". Школота детектед.
> Zerstoeren [10] (03.12.09 18:43)
> Black Falkon
>
> в Москве, России слово хач немного другое трактует.
Ерунда полная. Хотя каждый мыслит в меру своих способностей.
Black Falkon
тогда какое объяснение ты даш при том , что правильно ХАЧИКО а не ХАТИко??? даже в титрах когда китаец говорил, было HACHICO
> Zerstoeren
Ну не люби "хачей" тихо. Или выйди им на улицу и скажи им в лицо, а насрать на форуме может каждая малолетка.
p.s. Родился и вырос в РФ.
Iazer
у меня в спорт зале занимаются таджики...и занимаются ребята с татушками 14/88 , еслиб я знал что ничего не будет я бы этих таджиков всех бы пнул оттуда.
> Zerstoeren [10] (03.12.09 18:53)
> Black Falkon
>
> тогда какое объяснение ты даш при том , что правильно ХАЧИКО
> а не ХАТИко??? даже в титрах когда китаец говорил, было
> HACHICO
А почему фильм Дикие Кабаны был назван в нашем прокате как Реальные Кабаны? а фильм Потерянные как Остаться в живых?) Хотя названия на англиском говорят сами за себя) Просто решили что будет так, слово Хачико к ругательству никак не относится, только бурная фантазия может подумать о чём - то своём)
> Zerstoeren [10] (03.12.09 18:58)
> в Ростове наверное хорошо , их там нет...
Ростов ворота Кавказа, у нас тут много народностей живут себе и ничего такого, миру мир.
| Страницы: 12 |