Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Blood Numb [10] (03.12.09 18:51)
> блин, ржу. нубобойцы плачут, что им плохо играется. качайтесь
> правильно, и не будет приград. маг слабее бойца должен быть
> по идее, но благодаря таким, как вы, маги и выезжают)).
предложил физ в привате - поржем?! )
> маг слабее бойца должен быть по идее, но благодаря таким,
> как вы, маги и выезжают)).
1 на 1 маг и есть слабее (для хорошего бойца), а выезжают маги благодаря разменам друг с другом. Благодаря тому, что их много с обеих сторон боя )
> Funky_Batway
ну если бы нельзя было кастовать через других магов, то при нынешних раскладах маг бы не мог кастонуть больше одного раза за бой, если на него напали?
> при нынешних раскладах
если сделать барьер неслетающим с размена (нерф критов), то убить мага со свитками маны будет практически нереально. Потому что дух на хил он будет тратить гораздо медленнее воина.
Это вот как - хорошо для "баланса"? )
> > при нынешних раскладах
>
> если сделать барьер неслетающим с размена (нерф критов),
> то убить мага со свитками маны будет практически нереально.
> Потому что дух на хил он будет тратить гораздо медленнее
> воина.
> Это вот как - хорошо для "баланса"? )
Бред.. меня в хаоте раз 1 крит первым ударом убил.. сижу в хаоте в пазе9, каменка, как всегда вначале барьер+призрак.. он делает с кем то пару разменов и меня усиленными и разгадать убивает на первом ходу.. так что руньтесь и не нойте
> prostofan [10] (03.12.09 19:11)
Что "бред"? Как сейчас бывает, я знаю. А вот что будет, если урон критам уменьшить, маги видимо понимать не хотят.
Все просто, фиксить силу каста магов, даем 2 блока что бы не ныли особо. А что бы не ныли что криты убивают с размена, фиксить мощь крита..
Автор, я сейчас найду 10 причин, изходя из которых нужно фиксить уворотов. Шокер вашего брата для мага в хаоте-расвносилен смерти, туманный образ-единственный прием для воздушного мага, который действительно чего-то стоит, так что не стоит орать на всю Ивановскую, у каждого клааса бойцов есть свои приимущества и ты это прекрасно знаешь.
Да ненадо ничего менять, ето и есть баланс (нынешняя игра) у всех силые равные, при наличии мозгов можно рулить, любым типом бойца...
> я сейчас найду 10 причин, изходя из которых нужно фиксить
> уворотов
Ты можешь сколько угодно искать причин, но пока уворотов (пауков) около 5% от общего кол-ва игроков - их нельзя ослаблять. Разве что усилить.
А вот как сократить количество магов до 25% - это вопрос.
> у каждого клааса бойцов есть свои приимущества и ты это
> прекрасно знаешь
Если есть у каждого класса - почему их не равное количество?
> у всех силые равные, при наличии мозгов можно рулить, любым
> типом бойца
Чего ж ты тогда маг, а не танк или уворот? Ведь все равные )
> Funky_Batway [9] (03.12.09 19:46)
>
> > у всех силые равные, при наличии мозгов можно рулить,
> любым
> > типом бойца
>
> Чего ж ты тогда маг, а не танк или уворот? Ведь все равные
> )
Ты предлагаешь превратить магов в тупое мясо и пинать сколько влезит ? Если воздушному магу убрать прием "туманный образ", то играть им в дальнейшем нет никакого смысла. В Бк масса нормальных танков, да их меньше чем остальных, да они в данный момент считаются более слабым классом бойцов, чем все остальные, но если немного углубится в эту проблему, то становится понятно почему так. Сейчас очень много злодов, танк не в силах составить конкуренцию злоду, добавь сюда 5% ( по твоим данным) уворотов и станет понятно почему танком быть не сладко. Но на примере Некрыча видно, что всетаки мозги рулят, он всем показал, что грамотная консерва рвет сильного уворота и злода на части, а про мага я вобще молчу.
Страницы: 1234 |