Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pumbec
а не проще качнуться на 10, и гулять по катам с проверенным напарником, и ни о чём не задумываться? =)
> X Y Z [10] (03.12.09 02:37)
>
> > Младшенькая
>
> имея 2-3 постоянных напарника, мозг точно никто не ипёт
> =)
soqlasna:)
Молодцы
Тут большинство отписавшихся не вылязят с пещер и Цп и дальше своего носе не видят))
Зато любят считать чужие деньги, хилки т д. на -крый они с таким трудом копят креды
> Тут большинство отписавшихся не вылязят с пещер и Цп и дальше
> своего носе не видят))
из пещер..да
на цп..хм...за каждый найденный лог(за синих) на ЦП, дам 1000 кр...
> Зато любят считать чужие деньги, хилки т д. на -крый они
> с таким трудом копят креды
ник то не считает, но хвалиться убийством, при котором использованы уязы\проклы\хилки мана или ХП, по крайней мере глупо
> Зато любят считать чужие деньги, хилки т д. на -крый они
> с таким трудом копят креды
а смысл ходить с такими затратами?
> а не проще качнуться на 10, и гулять по катам с проверенным
> напарником, и ни о чём не задумываться? =)
и че там, на 10ке, делать ?)) низины неделя максимум, потом каты ради фарма и гора ради 10 000 награды ? и ? у вас даже хаотов нет.
Мне на 9ке гораздо интересней, тут я могу усиляться по максимуму, идти в хаоты, разруливать его как мне хочется и нравится. Не хочу я на 10ку. Мне и тут неплохо.
> и че там, на 10ке, делать ?))
делать всегда есть что..
> у вас даже хаотов нет
бред, не слушай быдло-качков..хаоты есть
> Мне на 9ке гораздо интересней, тут я могу усиляться по максимуму,
> идти в хаоты, разруливать его как мне хочется и нравится
ты походу не встречал +100 в хаоте =)
> бред, не слушай быдло-качков..хаоты есть
это радует.
> ты походу не встречал +100 в хаоте =)
ну, на 9ке их объективно меньше, это факт ) правда чаще почему то у нас с призмом получается, что мы хаоты делим, чтобы не мешать друг другу, а не наоборот кого то выжечь пытаемся ;)
> pumbec
делите ? не мешать?
эт как?!..маг не сливает злода\паука,а сливается по ударами занебесными критам?
это значит, что когда качаешься - не охота жрать с 10ок хилок чтобы с товарищем выяснять кто круче, экспы все равно за отхиленные не дают.
А про критов - ну хаот, ну 2 на 3, напротив два крита инки-мечи и злод, и ? 2кк + урона без хилок и 13кк экспы. Мозг не купить за деньги ;)
> Tre-Den [9] (03.12.09 00:18)
> Господа критики.!! свои слова пожалуста подтверждаем догами))
>
а спаниелями можно? или стафиками?
> ну, на 9ке их объективно меньше, это факт
Да дофигища) куда не прилетал на кач, везде были такие кадры) то Инквизиторша качалась) то ещё кто)
По сабжу, бабло победит зло, в данном случае как говорится победило именно оно а не прямые руки искомых товарищей, тоже повод для гордости.
> Tre-Den [9] (03.12.09 00:00)
Такой
> бешанной парочки как мы больше нету на 9 :))))
Такой бешеной точно нету, а 9 к которые чистили каты вдовем без хилок полно. Емае, Пумбес, Алекс, Вастус, Мастиф эт навскидку.
Страницы: 123456789 |