Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК
Вообще, вы молодцы, в моё время ходили тимой из 5 9-к, и порой на боссах было трудно...
> Terrex
нет мое удовольствие было сжделать это, а то что тут такая реакция меня еще раз повторю не удивило, не хочешь радоватся или считаешь понтами , не пиши и не порть радости другим, я сомневаюсь что ты лучше пройдешь этих ботов..
> Я-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК [9] (03.12.09 00:33)
>
> > Terrex
>
> нет мое удовольствие было сжделать это, а то что тут такая
> реакция меня еще раз повторю не удивило, не хочешь радоватся
> или считаешь понтами , не пиши и не порть радости другим,
> я сомневаюсь что ты лучше пройдешь этих ботов..
в чем именно ты сомневаешь? что я каты с напарником смогу почистить? :)
Terrex, 10-ка на низинах. и сам не чистишь.. ну ты никакой )))))))))))))))))))))))))
> Tre-Den [9] (03.12.09 00:38)
> Terrex, 10-ка на низинах. и сам не чистишь.. ну ты никакой
> )))))))))))))))))))))))))
ты вот о чем сейчас? а нуб? :)
17:30 Трупожор, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Удачный удар".
17:30 pumbec замешкался, но внезапно Трупожор беспричинно размозжил грязной клешней чувствительную область паха соперника. -45 [699/751
17:31 pumbec осмотрелся, как вдруг, неожиданно Трупожор показав палец, размозжил грязной клешней челюсть соперника. -46 [570/751]
да. и вы хотите сказать что тут нету неуязов?))))
> 10-ка на низинах. и сам не чистишь.. ну ты никакой )))))))))))))))))))))))))
не нуби )
Terrex,алё тебе на роботу пора! иди бабки заробатывать сама знаешь куда xD в БК закинешь и рулить буш))))))
> да. и вы хотите сказать что тут нету неуязов?))))
тут есть каменка, паз от урона и профелька от дроби, уберите нубов с форума(
motorolca, парниша кого ты лечишь)) . на мне каменка, профилька, знак земли , паз антиурон, и он по мне на много сильнее валил)) а этот маг на мноооого слабее меня )))
Страницы: 123456789 |