Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Молот Времени с 2-кой на -30 ловки или печатка без всего? Интересует убийство уников 9-к, Фанатика Хаоса в 1 очередь.
С печаткой даже с уязом Фанатика вынести не могу:
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1259771071.76131...
Думаю, может молот сменить...
> Drunk Raider
я не осада,но думаю 50 выноса надо...Да и для излома лучше печатка...с ней аниуворота больше.
Да дело не в выносе, тут речь о том, стоит ли менять печатку на молот времен с чаркой ради убийства униботов 9-к в изломе : )
> Тесты в помощь!)
Кстати да, у тебя ж вроде оба варианта есть) Попробуй оба.
Правда затачиваться исключительно под Фанатика девятку - ну как-то странно для излома. Слишком редко он попадается.
Но -30 ловки конечно чит, не поспоришь) А молот времени в принципе неплох, сам по себе.
> у тебя ж вроде оба варианта есть
Если бы у меня был молот времени, я бы не спрашивал) Я думаю, покупать его или нет : )
> Desert Dagger +7
Только что скупил новый даггер за 900 кр ) Но одевать, я думаю, не буду : )
> двуруч :)
И так тактики защиты на униках-критах с трудом набираются : )
> с 2-ой на -30 силы
-30 Сила на 5 разменов, а ловка на 6 часов : )
> Интересно, чем?
Антикритом. Потому что если хочешь свалить девятого фанатика - нужен весь антикрит какой наскребешь. А 20 мощности конечно потеря но не такая критичная как может показаться. Вот к примеру многие в излом носят не горный пояс а осадный - потеря 14% дроби - и не жалуются.
Молот Времени ПОКУПАТЬ я бы не стал, печатка нормальная вполне, если есть разница то мизерная. Другое дело что у большинства танков Время с седьмого, ну я и подумал что у тебя тоже есть.
ЗЫ: Не понимаю почему не в спецтопе, кстати.
Спасибо за мнения всем, кто отписался, пожалуй, я лучше чарками вытягивания души усилюсь, а молот оставлю : )
> я лучше чарками вытягивания души усилюсь, а молот оставлю
> : )
Тоже вариант. А чего печатку не хочешь кэпом зачарить? Чтоб продать потом?
Лучшее оружие в Изломе не только для Осады, но и для всех остальных - это молитвы дедушке Рэндому )))
Я, упитая и обкастованная в каку доходила до 10-11-ой волны, грохая по пути 1-2 уников и получая 2-15 несчастных образцов.
А теперь под нубоэлями и с незаточенной печаткой дают по 20-30 образцов. Я счастлива ))
Страницы: 1 |