Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > ненавижу восьмерок
и ИнотИков!))
ЗЫ
У мну када была раскачкО вода+свет 42 образца рекорд, правда в катах заметнО хуже(
> С разогнанной стойкостью и с хорошими мобами КС мясо
ага, а вот если он падает в 1 волне то он вовсе не мясо, мы водные так еще снимем задержку на школу воды, но все равно 30 ходов ни пот утереть ни ярость-стойкость разогнать ни круговую, ни жертву огню, кароч подрезает гад :) я в таком случае оставляю какое НГ, сливаю кс, а потом палкой 30 ходов луплю нг, ибо по сумме это будет дешевле, потратить 1-2 духа на хил после НГ, чем попасть на пару зомбей и огрести по полной юзая медитацию или духи льда :))
> Keystut
Посхом их бьешь пока шокер не спадет и все, они слабо бьют, главное не лезть в след волку без жертвы огня
> Посхом их бьешь пока шокер не спадет и все, они слабо бьют,
> главное не лезть в след волку без жертвы огня
вот и я такую тактику прохавал :) хорошо если после убийства кс еще есть какойнить нг в той же волне 6)
> Keystut
1200 маны где то нада и знак воздуха, если бить посохом то мана идет в плюс
> Keystut
Там свет рулитЖ защита света+снять проклятие (от загадок и голодом чистить на инту проклятья) - оч сильная штука, но у сожаленю в пещерах со светом уже не то((
по кр мере в воде(
> Steel Wind
помню при переходе на 10ку :)) кс для меня был чемто типа арта, не убивал ниодного, даже до половины не сносил наверное, не было чарок, рун, 100 интелла, 125 мудры, приемов человеческих, убивал 1-2 волны, пару зомбей максимум, получал 1-3 образца и был щаслив )) зато первые 3 уника дали 2 чарки ) в кулон и поножи, а щас набиваю по 30к+ в зависимости от сложности ботов, а дают как получится, уники уже пол года как пустые )
> Steel Wind
знак воздуха юзаю это палюбас, умелок 3 тока выкопано :( слота 2 еще докупить )) если бы умелок было штук 10 лишних и слотов столько же)) я бы вообще не вылез бы из излома )) раскачивается круговая и понеслась ) все ушел
> Keystut
На 9ке КС убивал, правда духа порядочно уходило, а щас так привык, главное не спешить(
Просто у меня все пазы есть, чарки не пажают, давно не ходил(
> HeLL SworD [10] (02.12.09 19:14)
> Самое страшное в изломе - эмодаша.
Жмодашек в изломе нет))) есть кеповскии и с Аба))) с Аба для мага мясо полное) с кеповской повазится надо)
> есть кеповскии и с Аба))) с Аба для мага мясо полное)
>
сандовские, а не аббовские. Аббовские не кастуют вообще
Кеповские каждый день меня стопорят меня
> Интерпретатор [10] (02.12.09 19:28)
>
> > есть кеповскии и с Аба))) с Аба для мага мясо полное)
> >
>
> сандовские, а не аббовские. Аббовские не кастуют вообще
> Кеповские каждый день меня стопорят меня
Может быть) против кеповских силовуй луч юзаю)
10-ки понтуюЦЦа и я понтанусь) личный рекорд - 42 образца, из обкаста ток жж5, под птп , госбутером и гословкой)
фиксить васьмёрак?
Страницы: 12345 |