Страницы: 12345

Помойка > Чьхать я хотел на БКторг!!! Большими буквами!!! 

Suncity    (02.12.09 17:05)  

> Серенити

Автор настолько адекватен... что отвечает 8кам по часу, а то и более... на их вопросы...

Автора выбесить можно только ложью и клеветой...

> Клиф

Да противно когда 8ка с рейтингом -5 пишет, что я такой плохой бесплатно взял и до коровы не дошел... Хотя говорил что пойду по настроению... до лужи точно!
А другой говорит что я жадный, и просто так выкидываю из пещеры... когда мне такую лабуду в приват писали... и после 3х просьб выйти нормально! я его кикнул!! и после этого я плохоы...!!! дааа

Devils city    (02.12.09 17:06)  

> Назови меня щучкой мой черный господин!) ааатшлёпай меня!!

Suncity    (02.12.09 17:08)  

> Chuxray

Меня никто не кидал!!! но если вы сделали ресурс, то будьте добры следить за ним, чтобы мне не приходили лжывые коменты...!!!

вырыть больше половины пещер, и не клянчить коменты... и меня всегда брали... все кто отписывались делали это сами...

А тут просто ложь...!!! больше никому помогать даром НИКОГДА НЕ БУДУ!!!!!11

Suncity    (02.12.09 17:09)  

> Teo K

ЗВоните... Дышите... Уходите...

Capital city    (02.12.09 17:10)  

> Мигель-Он

Да норм всё будет, за клевету, прицепа, если док-ва есть забанят, а вообще нервы дороже.

Angels city    (02.12.09 17:10)  

Проводники в грибнице,это конечно жесть!)))
Неужели тиму не собрать?) Это же,блин,ни Каты!...

Demons city    (02.12.09 17:11)  

> Вестник мира

Ве-е-естничек, привет :мулльён hug-ов:

> Мигель-Он

Ниодно добро не останеться безнаказанным (;
Так забей болт на ресурс - и всё :)
Кстати, 8ка была с отрицательным рейтингом, не взял бы - не было б минуса у тебя, всё логично )

Devils city    (02.12.09 17:11)  

> ЗВоните... Дышите... Уходите...

= (
а я так хотел = (

Suncity    (02.12.09 17:11)  

> Alien

А оно мне надо оправдываться??

> Поцелуй Дьявола

Зачем мне тима??

Capital city    (02.12.09 17:11)  

> Чьхать я хотел на БКторг!!! Большими буквами!!!

и кашлять знаками препинания :-)

Angels city    (02.12.09 17:11)  

> Мигель-Он [8]   (02.12.09 17:08)

>   если вы сделали ресурс, то будьте добры следить за ним,
> чтобы мне не приходили лжывые коменты...!!!

А где лживый комент ? Он решил что ты его кинул, это его мнение. Я не вижу мы то чем тут виноваты. Пришел бы с вопросом к любому модератору, скорее всего тебя признали правым. Комент стерли, а его забанили.
А   так, сделал глупость и теперь все виноваты ?

Abandoned Plain    (02.12.09 17:12)  

> Проводники в грибнице

Спрос рождает предложение...

Capital city    (02.12.09 17:13)  

автор хороший проводник) советую)
забей, неадекватов хватает в бк) Дурдом мне тоже обещал что забанит одного ЧСника за клевету на меня, но он забил)

Suncity    (02.12.09 17:13)  

> Серенити

Я не смотрю на рейтинг в БКторге когда кого-то беру!!! если меня ограбят на 10-20 кр я не заплачу...

Angels city    (02.12.09 17:15)  

автор,зачем злиться из-за какого-то говнюка?)) Просто отпиши в комментах в чем дело, его и забанят за левую оценку.Может быть это какой-то клоун,которому ты в хаотах сто лет назад тяж влепил,вот он и вспомнил.В любом случае, Я БЫ отфлудился там в комментах,чтобы засунуть его в задницу головой вперед..

Suncity    (02.12.09 17:15)  

> Chuxray

2 лживых комента... обратился в первый раз к 3м модераторам...На что один мне ответил:
- Забей
Второй:
- Ты виноват (а то, что половина лога отсутствует! как и отсутствует моя вина!!! это пофиг)
Третий:
- Мне некогда (и так 2,5 часа)

Зачем обращаться повторно??? я первый раз обратился... и вроде вы мне и сказали, что да... ты виноват... ТОЛЬКО вины моей точно нету там...и сколько водил, проблем не было!!! а тут нашелся один непонятливый...

Suncity    (02.12.09 17:17)  

> aka Arti

Да коммент из-за того, что они стоят нубы, ищут прицепов за креды, а люди идут ко мне... потому что они 3 часа идут, а я 60 минут...

> котярка

Вот именно что забили... забили уже давным давно!!

Angels city    (02.12.09 17:17)  

> Мигель-Он

А я ни про тебя говорю,а про таких вот "прицепов"...ленивых и жадных до "халявы"...
Просто я к тому,что тимой восьмёрок(пускай и нубов),ходить куда интереснее в этой нубопещере.Делаю выводы,из личного опыта;)

А по сабжу ты не прав.Ресурс тут не причём.Всегда найдётся неадекват,который подпортит репутацию.
Раз тебе так важно,что там про тебя пишут,то давно уже зарегился бы,и предоставив доводы и доказательства поставил прицепа на место,что бы больше не писал всякой ереси и ушёл в бан.
Если пофигу,то твоих возмущений я не понимаю...

Angels city    (02.12.09 17:17)  

> Мигель-Он [8]   (02.12.09 17:13)
>
> > Серенити
>
> Я не смотрю на рейтинг в БКторге когда кого-то беру!!! если
> меня ограбят на 10-20 кр я не заплачу...

Уважаемый ! Ну ты ж сам себе противоречишь !
Ресурс пишет о том кого ты взял: "неудачный выбор" . Ты наперекор кондуктору берешь билет и идешь пешком. Тебя кидают.
Причем открованно , кидают. Ты xотел сделать добро, а тебе насрали в душу.

И теперь ресурс виновать ? Пользуйся им, он тебя предупреждал:   там не адекват! Ты xотел быть самым умным, тебе плюнули в душу. Именно для этого вся эта бодяга и существует

Suncity    (02.12.09 17:19)  

> Серенити [10]   (02.12.09 17:11)
>
> > Вестник мира
>
> Ве-е-естничек, привет :мулльён hug-ов:

*сидит довольный и ждет их*

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved