Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Cooooll
Так и скажи, что вы такие же как мы...
Ключевое выражение твоё. Тоесть ты признаешь себя ушлепком, как ты соизволил выразиться, и пытаешься доказать что мы такие же? Я правильно тебя понял?
Deemer все ниже и ниже падает....
Cooooll интересная у тебя логика=)Создаёшь топ с такими словами,а потом сам такой перл выдаёшь=)
Я пишу, по отношению к вам именно так как вы и заслуживаете.
Так и скажи, что вы такие же как мы...
Тоесть...ниже как бы только вы=)
Cooooll [11] (02.12.09 15:36)
Я вообще ничего не юзаю, если ты заметил.
Не пользуюсь подставами...
Хотя... видимо не стоит отставать от реальности и идти в ногу с прогрессом :)
как прально ложИть, или лОжить? хтя по новому закону и так и так должно канать 8)
так что просто глянул на свой клан-значёк и прикрылся насчёт подстав и прочего ВЦ поведения ;)
Ясамалец [11] (02.12.09 15:37)
Ключевое выражение твоё. Тоесть ты признаешь себя ушлепком, как ты соизволил выразиться, и пытаешься доказать что мы такие же? Я правильно тебя понял?
первые слова пойманного вора "да все воруют. все такие же" %)
> не брезгует.... подставами Димер
Поступок отвратительный, можно сказать ужжжасный!:) Эта подстава света просто тонет в океане тёмных подстав. Как говорится, с волками жить, по волчьи выть!:) Ваши же грабли.
Хотя, лично я "казнил" бы каждую подставу, не взирая на склонности!:)
> Ясамалец [11]
Крути словами да не закручивай...
Речь идет о колхозе в котором я никогда не состоял.
А как ты успел выразится, именно колхоз был основателем кодстав в промышленном масштабе.
Что относительно того, что сейчас темные пожирают темных, а светлые как были пушистые так и остались - бред.
Светлых пару более-менее сильных бегает, остальные под Москвой еще один метрострой замутили...
Это естественно, что тьма начинает на своих же качаться - реакция на отсутствие оппонентов...
Выползайте...
Azzi [10] (02.12.09 15:42)
Хотя, лично я "казнил" бы каждую подставу, не взирая на склонности!:)
+
только если и так не малой толпе позволили юзать подстав то против них играть без подстав - анрил %)
правила одни для всех (с)
Cooooll [11] (02.12.09 15:44)
замутили...
Это естественно, что тьма начинает на своих же качаться - реакция на отсутствие оппонентов...
опять рыдаю
бф и джакалы оппонентов не находили и раньше. или они продвинутее остальной тьмы? 8)
> Светлых пару более-менее сильных бегает, остальные под Москвой
> еще один метрострой замутили...
> Это естественно, что тьма начинает на своих же качаться
> - реакция на отсутствие оппонентов...
> Выползайте...
Светлые-
1.Не качаються в промышленных масштабах на серых нубах
2.Не пожирают друг-друга
Помоему етих 2-х пунктов достаточно
> Dmitr [10]
Dmitr - Demons city - Персонаж сейчас находится в клубе. - "Катакомбы"
И так уже год, а может и больше..... И так почти Вы все....
> И так уже год, а может и больше..... И так почти Вы все....
Ну по крайней мере ето лутше чем подстикой протемной стать:)
После светлого клана
отлично просто когда самый крысячий клан вылазит на форум с такими заявлениями, намедни в демоне был бой,так качевник катал триаду и иже с ними,так 2 или 3 подставы заводили что бы его спалить,а в приват кричали,что бы били только в грудь...что неприятно?пожинайте то,что сами посеяли,стратеги епт..
> Azzi [10] (02.12.09 15:42)
я просто не понимаю зачем димеру это....100 лямов есть,качаться некуда...логично что хочется интересных боев..и самому эти же бои пороть....мне лично не понятно
> Cooooll [11]
хорошо там где попа в тепле!? не так ли?
бесят такие любители тёплых мест! сегодня рулит тьма - я тёмный . завтра свет - я светлый
Страницы: 12345 |