Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Москвичка - а чего же ты не написала какое у тя задание было?
Позореще, зачищать 1й этаж в 3 человека более 40 мин!
За это вреся (уж сори) пришлось просто завалить твоих 2х рогатых! (это не такая уж и причина выкидывать!).
Далее я тебе в приват ни чего не кричал, наоборот попросил прощения, что уж пришлось убить, не стоять же мне 40 (возможно и больше) мин в пустую! За эли ты платить будешь?
Так мало того, что ты меня выкинула, когда я практически всю основную работу на 2м сделал!
Более того со мной шел человек, больше как прицеп - он и из-за тя проиграл! следом вылетел. потому как находился в бою со сной!
По времени твой поход занял то время , за которое можно было 2 раза сгонять по грибы!
СЧИТАЮ - ниже своего достоинства продолжать тему!
Людям кто идет в команде с "Москвичка", сразу предупреждение - идет медленно, полный не адекват!
> PERIMETER
> vlsalv
привет =)
ну вы блил даёте =)
> Москвичка
мде..глупость сделаешь, если жалобу подашь..правда не на твоей стороне
> бкторг
модер неадекват, так что забейте
PERIMETER [9] (02.12.09 15:21)
Совсем глупый?Мы набрали команду.4 человека.В комментариях было написано зачищаем первый и второй этаж.Какого хрена ты поперся сразу на второй это только твои проблемы.
Теперь второе.Нас было двое, а не трое.А зачищали мы долго, т.к смотрели каждую клетку и человека была собиралка.
Теперь третье.Перед тем как вы ушли на второй, я попросила вас не убивать моих мобов.А вы, два неадеквата, убили 5 моих мобов, в итоге поход был пустой.
> Москвичка
а мозгов его выкинуть сразу же не хватило? как только он убил первого твоего бота?
алебардист [10] (02.12.09 15:33)
Я ж не думала, что он такой тупой, перед тем как я ему сказала+написано задание взять и убить всех:)Оказалось - ошибалась.
X Y Z [10] (02.12.09 15:31)
Угу.Пойдем в эм.У тебя убивалка.Я убью всех твоих.а потом скажу что я права.(это из области примера)
Да и еще.Мне класть и всегда было класть на этот бкторг.Я там ниразу не была, и нормальные люди уже туда не заходят..)я так..просто)никаких притензий)
> X Y Z
Прива
Да любые вопросы решаемы, и не обязательно на конфе, можно и на нашем форуме...
Мы тщательно разберёмся, и накажем кого попало)))
> Москвичка
млин, ты написало свою версию тока после моей мессаги..кое что поменялось =)
> Москвичка
это же сколько времени ты соображаешь? что он успел убить всех твоих ботов
vlsalv [9] (02.12.09 15:36)
У меня нет притензий никаких.Человек хамит в приват - мне что еще скрины делать?Забудь.Я просто хотела знать мнение людей.Я его узнала.Топ можно закрывать
алебардист [10] (02.12.09 15:38)
Хочешь похамить?Не уверена что вытянишь этот разговор
В отношении "Москвички" (пременимо):
"Дуре скажи, что она ДУРА - так еще и полбу получишь!"
Тема закрыта!
P.S. за оскорбления в мой адрес и можешь ответить! Пора начать себя вести как леди, а не дешевая ....!
С уважением PERIMETER
девачко [9] (02.12.09 15:40)
Вчера с ним ходила в грибницу, вроде никаких претензий..)
У меня тоже нет притензий)Он никто мне чтоб притензии его выдвигать)
Страницы: 123 |