Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть идея, точнее хочу описать приём, который может стать эффективным в боях.
Всем известно, что маги страдают в боях нехваткой защиты против такого количества бойцов. Выдуманный мною приём может стать решением этой проблемы. С недавних пор, переделаться в мага стало возможным и с 4 уровня. Только баланс был не сохранён и поэтому маги младщих левелов не могут сами ходить по канализации, да и в боях слабы результаты. Идея заключается в том, чтобы создать приём или определённый свиток, с помощью которого маги смогут создавать "Магический Щит", а точнее обьединение нескольких магов, что приведёт к увеличении их защиты и манны. Если идея вам нравится, могу описать детали. Да ещё несколько статей есть, по поводу новых типов боёв с обьединением всех бойцов в одно целое, как собирание всех сил в одно и групповой бой мог бы выглядет, как бой между двумя противниками с громадным количества хп. Заранее спасибо)
> Всем известно, что маги страдают в боях нехваткой защиты
> против такого количества бойцов.
Дальше этого маразма не читал...
> > Всем известно, что маги страдают в боях нехваткой защиты
> > против такого количества бойцов.
Что-то как-то автор в другую игру, похоже, играет.
Хотя, может, на восьмом уровне сие измышление выглядит чуть меньшей бредятиной)
> >Боря Большой
Кроме БК я не играю ничего. И идея нормальная, если вы забросите свои комментарии. Лучше бы просто прочитали...
Во дела! Пол форума кричит, что магов надо фиксить, ибо читеры, а тут на тебе! Они оказвается еще и страдают из-за ентих нецензурных бойцов))
Мдя...
> > Всем известно, что маги страдают в боях нехваткой защиты
>
> Дальше этого маразма не читал...
>
> > > Всем известно, что маги страдают в боях нехваткой защиты
> > > против такого количества бойцов.
>
>
> Что-то как-то автор в другую игру, похоже, играет.
> Хотя, может, на восьмом уровне сие измышление выглядит чуть
> меньшей бредятиной)
до в точку=) афтор просто мелкий ещё и не знает что такое маг на 9-10-11 ур. вобщем бредово. вот что что а нехватает приёмов со смешеной магией типо аода, земля= ледяной метеорит (урон водой сильный но через 3 хода + уязвимость магии воды), воздух+ огонь= огненый ветер (аля такая массовая пожиралка на 1-5 целей) ну или типо того.
почему у воинов есть комбо приёмы у магов нет
> Всем известно, что маги страдают в боях нехваткой защиты
блин... а я-то думал :(
> почему у воинов есть комбо приёмы у магов нет
Почему у магов есть халявный хил, а у воинов - нет? Почему у магов есть вомзожность стрелять через подстав, а у воинов - нет, почему... Перечислять дальше?
> > почему у воинов есть комбо приёмы у магов нет
>
>
> Почему у магов есть халявный хил, а у воинов - нет? Почему
> у магов есть вомзожность стрелять через подстав, а у воинов
> - нет, почему... Перечислять дальше?
несмеши, хил тоже у вас есть, выжит и тому подобные приёмы, с подста можно тактики набрать которые усиливают урон в несеолько раз.
когда пороная и маго фобия закончится можно говорит а так бред я же не говорю что ты меня с 4 разменов унисёшь(это с учётом полной маны и всех активных защит).
Для НуБоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я описывал магов млдащих уровней, а не вас...толстосумов.
> ANC [8] (02.12.09 14:53)
> Для НуБоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я описывал магов млдащих
> уровней, а не вас...толстосумов.
магом надо с 7 играть. нуб.
Страницы: 12 |