Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И если какой человек захочет понять об этой жизни, он должен 2 декабря в самую темень в четыре часа ночи, когда все спят, прийти в парк Развлечений, стать возле средней скамейки и смотреть на каток.
И если такой человек долго будет смотреть на темное закрытое от спортсменов и других праздных граждан здание катка, то через какое-то время он начнет наблюдать за снежинками, которые, не спеша, опускаются с неба. И тогда через полчаса такой человек скажет как бы в тишину и пустоту парка Развлечений, мол, да – падают снежинки изрядно и каждый раз по-новому. То есть нет такого, что вот слева пролетели сразу две ровно, потом одна по синусоиде, следом еще две по сложной траектории, а потом все сначала. Нет. Сделан снег на совесть, и пошел он, прошу заметить, ровно в полночь с 30 ноября на 1 декабря.
И тогда такой человек поймет о жизни следующее.
Вот есть парк Развлечений, есть средняя скамейка, и еще две. Есть сам этот человек и где-то есть Пересмешник. Есть закрытый каток.
А хоккея нет.
А уже, например, 2-е декабря и пятый час ночи. И падает с неба снег. И тишина.
Если заходишь на форум глубокой ночью и не видишь какого-то бреда от барона даже както не по себе становится
> И падает с неба снег
http://suncity.combats.com/inf.pl?1248161197...
> Злые вы. Не понимаете вы о жизни.
На самом деле красиво написано...
Есть какие-нибудь полные книги написанные Вами?
Единственную статью, которую я написала в своей бкшной жизни - это про хоккей... не спроста ведь, я тоже его жду..
> baron Alex von L [9] (02.12.09 04:28)
> Злые вы. Не понимаете вы о жизни.
Понимаем - поэтому и злые.
> Есть какие-нибудь полные книги написанные Вами?
Спасибо. Книг нет. Кое-что можно в творчестве поискать. Ушел спать)
> Единственную статью, которую я написала в своей бкшной жизни
> - это про хоккей... не спроста ведь, я тоже его жду..
эт там где мну на лавке подслушивали мадам? 8))
хрюггг
> Ласковый апрель [8] (02.12.09 04:30)
> Есть какие-нибудь полные книги написанные Вами?
Как это так получше сказать. Не надо, пожалей себя)
Страницы: 12 |