Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Регулярно подаю в метро и на улице нищим и прочим попрошайкам.. И почти никто не благодарит. Я понимаю, когда не говорят благодарности музыканты -- я оплачиваю их труд, старание. Но нищие ничего полезного мне не делают.
Корысть? Да. Я трачу свои, честно заработанные деньги, и хочу получить свою благодарность. И это будет стимулом тратить вновь.
Например, однажды я подал бабушке с собакой 50 рублей. Она взамен дала букет цветов, с участка. Естественно я не взял. Но было приятно,и в будущм я регулярно ей подавал. И мнеприятно, и ей.
П.С. Не нао про бандитов, одержащихэтих нищих и т.д. Все знаю.)
> П.С. Не нао про бандитов, одержащихэтих нищих и т.д. Все
> знаю.)
ну раз знаешь,тогда признайся сам себе,что подаешь не ради прокорма нищего,а ради того,чтобы быть хорошим самому для себя)
и все встанет на свои места)
ну раз знаешь,тогда признайся сам себе,что подаешь не ради прокорма нищего,а ради того,чтобы быть хорошим самому для себя)
--------------
Бабушек если "крышуют", то за посоянную сумму в день. То есть ей я помогу.
А "военным", которых на такс завозят на невский, я и не даю.)
> Бабушек если "крышуют", то за посоянную сумму в день. То
> есть ей я помогу.
бабушкам сама подаю время от времени) или букетики у них покупаю...причем,все сразу и тащу эти охапки маме (ну не мужу же их тащить)...маман привыкшая уже)
успокаиваю себя мыслью,что если из 10-ти этих бабушек хоть одной правда не хватало на хлеб и она на мои денежки его себе купила,это уже хорошо)
П.с. Стоило при входе в храм подать значиму сумму для подаяния (500 рублей), так потом еще подловили и прочили, хотя выходил через другойвыход..
http://suncity.combats.com/inf.pl?1248587369...
Просила взаймы 12кр. Дал. Ни ответа, ни привета. (:
зЫ: а ты про реал чтоли? (:
> Северный мишка
Массовый привыз приручать народ давать в бк попрашайкам?
Брад дай qron!
Брад дай qron! -- все дал в общагу, спрятать подарки на совершеннолетие от рузей здешнитх
бабушкам сама подаю время от времени) или букетики у них покупаю...причем,все сразу и тащу эти охапки маме (ну не мужу же их тащить)...маман привыкшая уже)
успокаиваю себя мыслью,что если из 10-ти этих бабушек хоть одной правда не хватало на хлеб и она на мои денежки его себе купила,это уже хорошо)
-----------
Правильно :)
Delirium [8] (02.12.09 04:08)
Никому ничего не давай, пусть идут работают. Нехватка денег от лени.
-----------
У бабок в 70 лет -- не думаю..
> Северный мишка [9] (02.12.09 04:10)
> У бабок в 70 лет -- не думаю..
если такой сердобольный выбери себе 1-2 бабульки и ухаживай за ними, а те кто в переходе стоят отдают много денег крыше, которую ты невольно спонсируешь
Страницы: 12 |