Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крутелык [9] (02.12.09 04:56)
> мне кажеться ты только тут такой герой , а ну да разве что
> девушке что-то зделать
ты спросил что было бы в реале если бы меня кто то кинул - я тебе ответил - и не приписуй сюда девушку
> Крутелык [9] (02.12.09 04:53)
> Еще одно пятном называешь, а сам комнаты в приват льешь...
> ты о себе подумай
после такого - против вас комнаты лить не грех
> Был уговор - и ему надо было следовать - так как было согласие
> всех участвующих, закатали себя ниже плинтуса.
> Tanzwut [9] (02.12.09 02:52)
>
> > David Lane
>
> специально для тебя - когда речь идет о парах - то всегда
> после пар идет отхил и общий бой или пары дальше -ясно?
Какие могут быть пары ,если бс без хп ? Или все согласились на полутора часовой отхил ?
> Какие могут быть пары ,если бс без хп ? Или все согласились
> на полутора часовой отхил ?
ну так зачем так яростно все трое ваших кричали за пары?
нада было тогда за общий бой
> Tanzwut
Ето уже второй вопрос...
Щас обсжуждается другое...
Темболее кричали все, не только трое наших...
Я например сомневаюсь ,что еслиб у неё остался 1 хп , а ты целый , врядле ты бы дал ей хельнутся на часик ,другой....
Да и уговора на отхил небыло ,как все говоярят, а по стандарту после пар отхил ,но только когда бс с хп, а когда нет ,нужно уточнять все ньюансы...
> Я например сомневаюсь ,что еслиб у неё остался 1 хп , а
> ты целый , врядле ты бы дал ей хельнутся на часик ,другой....
в отличии от нее я бы так не поступил
да и хорошую отмазку она приумала
Tanzwut [9] (02.12.09 04:59)
> Крутелык [9] (02.12.09 04:56)
> мне кажеться ты только тут такой герой , а ну да разве что
> девушке что-то зделать
ты спросил что было бы в реале если бы меня кто то кинул - я тебе ответил - и не приписуй сюда девушку
> Крутелык [9] (02.12.09 04:53)
> Еще одно пятном называешь, а сам комнаты в приват льешь...
> ты о себе подумай
после такого - против вас комнаты лить не грех
И после этого какой ты Башенник раз опускаешься ,что льёшь комнаты !Читай инфу я призераю таких играков которые льют комнаты тем самым показывают свою слабость!
Ужос, Tanzwut, ты ньюб расплакался как ребенок, я лично не вижу что б в действиях моих сокланов был кидок! Провёл беседу с тремя сокланами, и понял..что они сделали все верно, Пары не они предлагали, а кто то другой. Ты как и другие согласились--какие претензии..!
Далее, против меня скажем суслы вроде тебя, регулярно льют комнаты, ладошат, обьеденяются, а сколько раз после пар добивали, я уж молчу... Но я не бегу сразу на форум плакать, и всем рассказывать какие все плохие... Скажи что жаба задушила, вот и ноеш тут.. Лей комнаты (хотя ты уже льеш) начинай ладошить, и к тебе потянется вся нечисть башенная..) Здесь ты уже нашел как минимум 4 единомышленников в убожеском поведении., которые сами постоянно в башне подлят..но когда выдается повод кого то за такие же действия очернить, сразу этим пользуются..!!
Вообщем в башне тебе будет весело, это я тебе обещаю.. Посмотрим сколько башень ты брать будеш)) Ты не первый который вот так ноет против нас, но почему то потом все они оказываются у нас на форуме с нытьем что "он так больше не будет, и простите его грешного"!! Так чо удачи тебе в башне!!!
> после такого - против вас комнаты лить не грех
мда о чем тогда может идти речь, ты обычный шакал который льет комнаты, лодошит и все остальное..
за нами ты наверное не замечал что бы кто-то лил комнаты, ето низко и унизительно... Я думаю таким посубком ты только себя попустил, и зогроваривать с тобой больше не о чем...
Тема закрыта_)
нытики:)
меня ладошат такие игроки как Мелкий маг, причем очень ловко, чередуют удары. Всякие там эмберы и прочие также ладошат. Сглотни и уйди. Это БК тут никогда не будет справедливости.
Tanzwut , ты пишешь, что до боя условие отхела после боя оговорено не было.
Так какого она должна была тебя ждать?! Она сделала все правильно. Тупо слила. И так бы поступило большинство вменяемых БСников.
Я искренне полагаю, что бойцы подобные Tanzwut’у губят саму идею Башни смерти. На ЦП соклан идет в бой за соклана и садится вместе с ним в коляску, а в Башне ты полагаешь должно быть иначе: соклан должен сливать своего ради того, чтобы ты уверовал в мнимую справедливость игры?
З.Ы.
Кто сказал, что Башня для одиночек?!
Лучшие и зрелищные турниры в Башне смерти проходили исключительно между сильными колхозами. Возрождение и популярность Башни смерти напрямую зависит от количества команд, которые в ней принимают участие.
Нытик!
Трезво оценивая все вышенаписанное....нытье!
Ты сколько в бс ходишь?Если по каждому кидалову ныть....жжесть...
Да и признаков кидалова никаких нет...
Командная игра-кидалово?
раз ты мега отец,зачем соглашаться на пары в этом случае?
Во-первых:бс без хп!любой бой значительно решает дальнейшее развитие событий.
Во-вторых: как вы говорите "колхоз", хотя по мне приемлимей "тима"....явная(под одним клан значком"),да еще из состоящая из 3х человек....естественно больше % взятия ими башни!
З.Ы:много вышенаписанного-глупость!
З.Ы.Ы: Танзут-пиарный нытик!
мой тебе совет....собирай дальше свои коробочки,а потом пиарься...на мой взгляд, безтолковыми конкурсами...
З.Ы.Ы.Ы: Случайно вытянутая из другой ветки, где *ник* взял бс....
Tanzwut [9] (29.11.09 14:38)
автор - хоть бы попиарил своего учителя)
да,еще,чистосердечное признание о том,что льеш комнаты.....Был о "Tanzwut " лучшего мнения
А Tanzwut, ведь пустозвон еще тот. Вот к примеру что у него в инфе написано:
> Вы победитель турнира Башни смерти--80 раз
А вот здесь мы видим другую картину http://www.screamofdeath.ru/rating/?a=all...
Из 375 участвий всего 72 победы. Так что о чем может быть речь))) Непонятная звездная болезнь закружила голову, и что быть хоть как-то его заметили, нужно же кого-то было грязью полить.
Я думаю ты етим топиком прекрасно доказал кто ты есть - просто неадекватный малолетка, который ведет себя, как сопливый мальчишка.
Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. (Александр Дюма-отец)
Страницы: 1234 |