Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ставить 7-ку на ноут извращение. Для нее мощная конфигурация
> нужна.
кхе-кхе)
я конечно полное нубло в железе, но мой нубо-Атлон х2 64х битный 5400+ (чуток разогнанный) с 4мя гигами оперативки - очень хорошо живут и дружат с 7кой:)
никаких зависонов и тормозов. все настройки Аеро - выкручены на максимум.
конфига автора - фполне хватит на 7ку (которая кстати мение требовательная чем виста)
> Дров на чипсет и звук под седьмую для ноута пока нет(
как уже писали - поищи под Висту - обычно подходят.
на моей машинке был апгрейд. тупо с Висты (64хбитной) на 7ку (64х битную) - всё нашла сама. всё было , и есь, ок :)
если ноут нонеймовый - ищи на сайте производителя описание чипсета/звуко-чипа, а потом отдельные дрова ищи конкретно под эти железки.
комплексные дрова конкретно под ноут - конечно лучше, но если нет другой возможности - можно и ручками поискать;)
> где хотя бы диагностику в системе по звуку найти?))
панель управления - там диагностики всевозможные.
а ваще - Мой компьютер - свойства - там множество закладок полезных для настройки и аналитеГи)
> Big Yoda
у меня стоят от висты, но прерывается постоянно звук... на официальном сайте дров под 7ку именно на звуковуху нет(
> коре 2 дуо слабоват. квады начиная с 9300 и 920+ 860+.
Не фантазируй) Кор дуо 2.4 стоит. 3 гига опы, гиг видео. Севен летает уже месяца 2:)
> Не фантазируй) Кор дуо 2.4 стоит. 3 гига опы, гиг видео.
> Севен летает уже месяца 2:)
вот и думаю))
> конфига автора - фполне хватит на 7ку (которая кстати мение
> требовательная чем виста)
7-ка более требовательна чем виста. Она быстрее работает, но и более требовательна.
> Не фантазируй) Кор дуо 2.4 стоит. 3 гига опы, гиг видео.
> Севен летает уже месяца 2:)
7 кушает в старте 1,4 Гб, в режиме фоновых программ 2 Гб, любая современная игрушка или программа жрет больше 3 Гб (batman 3,2 crysis 3,6 max\maya 4,2 на несколько миллионов poly). В пасьянс может быть конечно играется отлично :) "Летать" семерка на двух ядрах не будет по определению, она разрабатывалась с расширенной поддержкой 4-8-16 ядерных машин. Если ты не сидел за подобной что такое семерка "летает" вряд ли понимаешь :) А работает она существенно быстрее ХП :)
> это не значит, что у меня она не летает)
Значит :) У меня дома 4 компа :) Мне есть с чем сравнить :)
Дрова с висты встали? :) По идее у них действительно есть обратная совместимость, вопрос в том примет ли 7-ка принудительную установку или нет.
| Страницы: 12 |