Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mutnov [10] (01.12.09 20:37)
Та ладно я вот связист, я взнаю как работает все изнутри. могу починить почти все, шарю комп сети, работаю админом в небольной фирме, но я неумею рисовать... так че терь?)
> да я тебя тоже понмю, ты еще долго, очень долго думал...как
> же админов в курс поставить...
да очень просто поставил:) Слил приват и всё:) Чего мне неадекватов в привате терпеть... Вон в скрине даже видно кому слил:)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Alex%20Playboy/gallery/79670/645......
> Во...таких вы адекватных людей набираете...
я ж говорю - сабж хамло) вот кстати щас ему в статусе "хам трамвайный" напишу.
> я ж говорю - сабж хамло) вот кстати щас ему в статусе
> "хам трамвайный" напишу.
Поддерживаю:)
> Alex Playboy
млин, чё-то он слабо тебя, я бы даже сильнее обматерил, не люблю хиляльщиков в хаоте )))
> да очень просто поставил:) Слил приват и всё:) Чего мне
> неадекватов в привате терпеть... Вон в скрине даже видно
> кому слил:)
ааа фсе равно ты чучило =)(
> Та ладно я вот связист
катушка индуктивности! полупроводник! светодиод! омметр!!
как я, видал?)))
> Лаггар
Эт что, признак адекватности, человеку которого ты не знаешь, с которым ты словом не обмолвился, материться в приват и оскорблять его?
> Hell Ret
С тобой всё ясно:)
> Эт что, признак адекватности, человеку которого ты не знаешь,
> с которым ты словом не обмолвился, материться в приват и
> оскорблять его?
это игра, не клаву же ломать, как в известном ролике )))
П.С.: ролик скинуть? )))
> это игра, не клаву же ломать, как в известном ролике )))
понятное дело игра. В том и дело. Играем, получаем удовольствие. Чего из за проигрыша оскорбять человека? Игра игрой, а слова настоящие...
> нужно уметь проигрывать. Это ни как не повод материться...
Сказали же, хам трамвайный. И проиграть в достойном бою одно дело... а когда выигрывают нечестно, несправедливо, это другое... можно и матюкнуться, ведь ты тоже поступил подло )))
> ведь ты тоже поступил подло )))
где? Хилки продаются в березке. Всем доступны. Покупай, не хочу. В хаотах зачастую расстановка сил неравная, хочешь выиграть, уровняй сам.
я хз, хилки только в физе зло, имхо. в хаоте и сам хилялся без малейших угрызений совести
а с тех пор как убили хаоты - я скорее облезу, чем потащу в бк реал. мне и в пещерах неплохо живется.
> Alex Playboy
в том хаоте все было ровно, и тебя дай ангел памяти раз 5 слил (лично сам), так сколько 9х критов ты еще добавил? пощитай?
Страницы: 12345 |